Стали бы вы заводить детей, если бы был закон обеспечивать их до конца жизни? Точно так же как и животных вы заводите только для любви, ничего не ожидая взамен.
Но ведь кроме обеспечения дети требуют еще и много сил, как физических, так и моральных.
Гость
[208559930]
Наивный вопрос.Люди ненастолько человеколюбивы.
Гость
[1020004794]
Гость
Но ведь кроме обеспечения дети требуют еще и много сил, как физических, так и моральных.
Никто ж не заставляет рожать, если для вас дети - тяжёлая ноша, а не радость. Дети должны быть в радость, как и животные.
Мировая
[1550804825]
Бредовый вопрос. Или вы себя с собакой сравниваете?
Елизавета
[3888371025]
эээ а почему я взрослых людей должна обеспечивать которые в силу возраста чисто физически будут выносливее и сильнее меня в зрелости это если в теории представить по твоему сценарию
Оленька
[2321351460]
Меня и будут обеспечивать до конца жизни. Принимая решение рожать, люди берут на себя риск рождения овощей, т.е. априори согласны на них батрачить до конца жизни. Я вот не приспособлена работать и не собираюсь идти на каторгу. Родители содержали и будут содержать. А я никого рожать не собираюсь. Зачем мне надо пахать на кого то, я что ненормальная?
Оленька
[2321351460]
Елизавета
эээ а почему я взрослых людей должна обеспечивать которые в силу возраста чисто физически будут выносливее и сильнее меня в зрелости это если в теории представить по твоему сценарию
А если они не хотят ходить на каторгу? Ты что их для каторжных работ родила? Их ненависти что ль? Пусть они помучаются?
Точно так же как и животных вы заводите только для любви, ничего не ожидая взамен.