Скоро 29. Я старая?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Угу, после 30 уже неликвид. Успевайте до 30 жизнь устроить
Гость
А вы какой певицей хотите быть? Поющими трусами что ли? Тогда в шоу-бизнес надо было идти в 20 лет безо всякого муз училища.
Гость
А зачем мужчине жена, которая детей не хочет? Если и влезать в семью, то ради потомства. А так и без женитьбы можно жить.
Гость
Скоро старость и коты. А после 40 еще и на работу не берут. Будешь по помойкам лазить
Ихний
Вам просто нужен чел который тоже занимается музыкой или прочим творчеством, такие обычно тоже о детях не мечтают но видеть рядом с собой соратницу будут рады)
Василий
Да, старость - не радость....
1. Талант футболиста Георгия Ярцева раскрылся только в 29 лет, когда он попал в московский "Спартак". Многие в этом возрасте начинают подумывать о завершении спортивной карьеры.
2. Ищите себе того, кто близок по интересам и мировоззрению. С таким шансы построить отношения выше.
2. Ищите себе того, кто близок по интересам и мировоззрению. С таким шансы построить отношения выше.
Автор
Вам просто нужен чел который тоже занимается музыкой или прочим творчеством, такие обычно тоже о детях не мечтают но видеть рядом с собой соратницу будут рады)
Встречалась с гитаристом. Он хотел детей больше всех) и сначала хвалил меня, поддерживал во всем, а потом стало заметно, что человек хочет чтобы все внимание было на него, все им восхищались. Его раздражало, если в общей компании например, спрашивают про меня и мои дела. Он аж перебивал и начинал: а вот я! А вот у меня. И слова не давал вставить.
И он больше всех меня дома хотел усадить))) чтобы не затмевала звезду)))
Ихний
Встречалась с гитаристом. Он хотел детей больше всех) и сначала хвалил меня, поддерживал во всем, а потом стало заметно, что человек хочет чтобы все внимание было на него, все им восхищались. Его раздражало, если в общей компании например, спрашивают про меня и мои дела. Он аж перебивал и начинал: а вот я! А вот у меня. И слова не давал вставить.
А он сам писал музыку и тексты? Записывал что то? Или просто играл любимые песни кичась какой он офигенный музыкант?)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 985 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Соседи шастают2 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Самолёт кружит над домом4 ответа
Следующая тема
1. У меня две профессии, но решила идти за своей мечтой, поступила в музучилище на вокалистку. Когда окончу, мне будет 33. Для певицы важна внешность...и молодость. Моим одногрупницам будет 19-20 к выпуску
2. Всё отношения были неудачные. Попадались те, кто хочет тихую, домашнюю жену и детей. Я не такая. И детей не хочу вообще. А вот замуж хочу. Сейчас думаю, смогу ли я встретить того самого или всё, поезд ушёл?
Чувствую безнадёгу и тоску.