Гость
Статьи
Можно ли вернуть в …

Можно ли вернуть в магазин подаренный телефон?

Подарили телефон но мне не нравится цвет и вообще. Можно без чека его вернуть? Ну или хотя бы обменять на другой цвет?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Без чека нельзя.
Исправный телефон не причина для возврата. Только если продавцы компании пойдут вам на встречу.
Исправный нельзя. Купите чехол
Александр
Смотря где и каким образом куплен.
Если купллен в интернет магазине, то можно в течение 30 дней, но без коробки как у вас будет считаться не полная комплектация.
Если в обычном магазине сотовой связи, то нет, вернуть будет нельзя, даже с коробкой, в таком случае возможен только ремонт через магазин
Гость
Без чека нельзя.
Можете продать на Авито, например
Гость
Его даже с чеком вернуть нельзя, если он исправен.
Василий
А сходите и спросите! Там важны сроки.
Гость
капелька весны
Без чека нельзя.
Обменяла и вернуть тоже можно! Имей ввиду)
Гость
Julia
Исправный телефон не причина для возврата. Только если продавцы компании пойдут вам на встречу.
Пошли!
Гость
Жужа
Исправный нельзя. Купите чехол
Могла вернуть, но захотела обменять и мне обменяли. Технику эпл можно обменять.
Гость
Александр
Смотря где и каким образом куплен.
Если купллен в интернет магазине, то можно в течение 30 дней, но без коробки как у вас будет считаться не полная комплектация.
Если в обычном магазине сотовой связи, то нет, вернуть будет нельзя, даже с коробкой, в таком случае возможен только ремонт через магазин
С чего вы взяли что у меня не было коробки? И с чего вы утверждаете то , чего не знаете наверняка? Я не писала про то что, есть или нет коробки. Был приобретён в мтс , я уже ездила туда, я могла вернуть, но мне обменяли на другой цвет по моему желанию.
Гость
Гость
Без чека нельзя.
Можете продать на Авито, например
Обменяла.
Гость
Гость
Его даже с чеком вернуть нельзя, если он исправен.
Вернуть можно , но я обменяла в магазине . Все ок.
Гость
Василий
А сходите и спросите! Там важны сроки.
Съездила! Думала не примут. Приняли в мтс легко и сказали что технику эпл принимают, но я обменяла на другой цвет просто. Это суппер!
Александр
Гость
С чего вы взяли что у меня не было коробки? И с чего вы утверждаете то , чего не знаете наверняка? Я не писала про то что, есть или нет коробки. Был приобретён в мтс , я уже ездила туда, я могла вернуть, но мне обменяли на другой цвет по моему желанию.
Утверждаю, потому что более 5 лет проработал в мтсе, глупая твоя башка
Гость
Александр
Утверждаю, потому что более 5 лет проработал в мтсе, глупая твоя башка
Ваша башка как вы выразились наверное точно глупа раз за 5 лет не в курсе что техника эпл подлежит возврату и обмену в течении 2-ух недель, а то и месяца.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 305 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 20 тем