Девушка с ипотекой
Добрый вечер.Прошу дать совет. Мне 31 год, девушке 30. У меня есть своя однушка(не в ипотеке),спустя пару месяцев отношении узнал что ее квартира в ипотеке, точнее я это знал, но не вдавался в подробности платежей. Оказалось что ипотека на 30 лет и с платежом в 30тыс. Предлагает жить у неё и платить за жкх и ипотеку пополам, у меня жить в квартире и свою сдавать не хочет. Есть опасение что спустя года если вдруг разойдёмся, то получится что я просто платил за воздух. Я не думаю в начале отношении про развод итд но приходится думать,тк этого сейчас много. Незнаю что делать в данной ситуации.. Жить на территории девушки и жить на птичьих правах..ну чёт такое себе. Она мне оч нравится #ипотека #квартира
Хороший_человек
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты готов быть её рабом и делить совместный быт и работать?
Гость
Сдать свою однушку можно, а жить у неё, раз так нравится девушка.
Гость
И Вы в любом случае платите за воздух, если тратите деньги на девушку) Потому что никто Вам гарантии долгой и совместной жизни не предоставит.
Гость
Возьмите совместную третью, а две сдавайте. Она будет платить за свою, сдавая её и за половину вашей общей. А ты получать деньги от сдачи своей и оплачивать только свою половину.
Гость
Вы в браке или как?
Гость
Это ОНА предлагала начать сожительство или ты предложил, а она поставила условия? Ты вообще понимаешь что ничего не тратить не девушку у тебя не получится? 15 тыс это небольшая плата в общем то. Или ты пополамщик? Быт на девушку скинуть планируешь? «Помогать» ей тебя обслуживать хочешь?
Гость
платить ее ипотеку с выделением доли в квартире. иначе на*** это надо
Гость
Сходите к юристу и в банк. Сделайте ипотеку совместной и сможете выделить свою долю в метрах за внесённую вами сумму. Оплачивать ипотеку одного из супругов за счёт совместного бюджета нечестно. Или она предлагает классическую форумную схему : деньги жены только её, деньги мужа общие семейные, по факту тоже её?
Велик шанс, что вы будете содержать её в декрете и платить её ипотеку, а потом она выйдет на работу и вам достанутся алименты и пинок "на счастье".
Велик шанс, что вы будете содержать её в декрете и платить её ипотеку, а потом она выйдет на работу и вам достанутся алименты и пинок "на счастье".
Гость
Что-то дорогая у нее однушка получается.а в декрет она уйдет, ты же понимаешь, что будешь платить всю ее ипотеку?
Василий
Представьте, что это платите за съём квартиры с простигосподи!
Гость
Что то у нее квартира золотая, 30 тыс на 30 лет
Гость
Ищите девушку совсем без квартиры-это ваш вариант, потому что девушки с квартирами хотят более богатых парней, а в ипотеке помогать вы не хотите
Гость
Жить на территории женщины это дно
Хороший_человек
Возьмите совместную третью, а две сдавайте. Она будет платить за свою, сдавая её и за половину вашей общей. А ты получать деньги от сдачи своей и оплачивать только свою половину.
Сдавать свою она не хочет,ремонт новый да и вообще она хочет жить только в хороших условиях. А взять 3ю квартиру нет финансов таких. Копить надо на первоначалу ещё на одну квартиру
Хороший_человек
Это ОНА предлагала начать сожительство или ты предложил, а она поставила условия? Ты вообще понимаешь что ничего не тратить не девушку у тебя не получится? 15 тыс это небольшая плата в общем то. Или ты пополамщик? Быт на девушку скинуть планируешь? «Помогать» ей тебя обслуживать хочешь?
Жить мы хотели сразу,начну с этого. Платить за ее ипотеку это ее условия,от меня вообще условии небыло. У меня нет ипотеки а квартира есть,так что не говорите ерунды про «пополамщика». Жкх,еда итд отдых и все остальное это пожалуйста,но платить за ипотеку,где я никаким боком не связан с этой квартирой ну такое себе. Я итак когда мы вместе все в ее квартире пытаюсь делать.
Хороший_человек
Хороший_человек
Сходите к юристу и в банк. Сделайте ипотеку совместной и сможете выделить свою долю в метрах за внесённую вами сумму. Оплачивать ипотеку одного из супругов за счёт совместного бюджета нечестно. Или она предлагает классическую форумную схему : деньги жены только её, деньги мужа общие семейные, по факту тоже её?
Так в декрете по-любому уж все на мне останется,она итак без декрета еле как за все платит. А так да,после декрета могут и пинка дать. Это и страшно как то..был бы уверен что все будет всегда хорошо платил бы,но никто не даст таких гарантии,даже богатые разводятся..
Хороший_человек
Да,предлагает деньги в общий котёл. Но изначально предлагала раздельный бюджет) я говорю ты нормально вообще придумала,ипотеку ее мы платим пополам,жкх и все такое,а остальные деньги она тратит на себя,оч странно
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Хороший_человек
Ищите девушку совсем без квартиры-это ваш вариант, потому что девушки с квартирами хотят более богатых парней, а в ипотеке помогать вы не хотите
Ну все бы ничего,тока в вашей фразе чутка неправильно написано что она «с квартирой»,она с ипотекой за которую ещё платить и платить, это я вот с квартирой и без ипотеки. А так я считаю это не честно платить за ее шикарно дорогую квартиру,когда моя стоит дешевле,но я ведь тоже мог бы купить чутка дороже и все,жить припеваючи. Я прост ща честность,но тут как то не так получается
Гость
Она взяла себе ношу не по силам и ищет спонсора. Вообщем вас автор хотят доить не по детски.
Гость
Комуслуги - да, ипотеку нет
Предложи ей собственность на тебя оформить, согласно проценту платежей твоих
Ну там, 1/2,1/3 или 1/4, что скажет, то и думать будешь
Категорически нет - значит использует
Предложи ей собственность на тебя оформить, согласно проценту платежей твоих
Ну там, 1/2,1/3 или 1/4, что скажет, то и думать будешь
Категорически нет - значит использует
guest
Если есть объективные плюсы в пользу того, чтобы жить именно в ее квартире- например, локация, близость к работе, метраж и т.д., то живите у нее, а свою сдайте. Из денег вырученных за аренду вы сможете легко дать ей 15к + половину коммуналки, еще и останется. Если объективно ваша квартира больше подходит для совместного продивания. то так ей это и объясните, что в этом случае вы не видите никакой необходимости оплачивать там что-то, когда эту квартиру можно сдать. Не хочет сдавать- пусть оплачивает за свой счет. Деликатно без грубости так ей на пальцах и объяснить, что она вам дорога и все такое, но деньги любят счет. Это нормально, вы предлагаете ей варианты и вместе хотите выбрать наиболее оптимальный, чтобы никто не остался в накладе. Не поймет категорически- значит, и в других вопросах понимания у вас не будет, тогда не судьба.
Гость
Без брака не плати за ипотеку.
Женись. Плати.
При разводе подавай на раздел этой хаты, половину отсудишь.
Женись. Плати.
При разводе подавай на раздел этой хаты, половину отсудишь.
Гость
А зачем я должен такое представлять?Это же как ни крути получается самообманом и все.. по факту я таким же путём могу себе лучше жильё купить..
Да конечно купите себе жилье). Просто жить вы будете без этой девушки, все просто. Автор. вы совсем ку-ку что ли? Чтобы жить с женщиной, нормальной, тем более женится, надо на эту женщину тратить деньги! Вы думали, она на халяву будет с вами жить? Она вам предлагает нормальный вариант. Вы можете сдавать свою квартиру и купить на деньги от съема еще одну, в ипотеку! Кто вам мешает то? Это ее условия. не хотите, ищите другую, в чем проблема? Ищите себе без жилья, она просто придет и будет жить у вас. И никаких гарантий, ни в каком случае.
Гость
Да конечно купите себе жилье). Просто жить вы будете без этой девушки, все просто. Автор. вы совсем ку-ку что ли? Чтобы жить с женщиной, нормальной, тем более женится, надо на эту женщину тратить деньги! Вы думали, она на халяву будет с вами жить? Она вам предлагает нормальный вариант. Вы можете сдавать свою квартиру и купить на деньги от съема еще одну, в ипотеку! Кто вам мешает то? Это ее условия. не хотите, ищите другую, в чем проблема? Ищите себе без жилья, она просто придет и будет жить у вас. И никаких гарантий, ни в каком случае.
А зачем ему жить с женщиной?? Он может просто встречаться на своей территории и дарить подарки. А деньги откладывать на расширение СВОЕЙ квартиры. Зачем ему выплачивать ЧУЖУЮ ИПОТЕКУ??
Бабкины трусы
Так и будет. Ещё лет 10 она может не рожать и замуж не выходить. Можно ипотеку досрочно выплатить. Не за 30 лет, а за 10. Сейчас она проблемная. Ведь жилья нет. Эта квартира принадлежит банку.
В отношениях должен мужчина решать вопрос с жильём. Идти жить к мужу. И платить свою ипотеку.
В отношениях должен мужчина решать вопрос с жильём. Идти жить к мужу. И платить свою ипотеку.
Бабкины трусы
Девушка с ипотекой, явно озабочена выгодой. Была бы глупая, прожила бы и без ипотеки. Она будет деньги с аренды тянуть себе, типа давай за ипотеку плати, раз квартиру сдаешь.
Острый вопрос. И девушку можно понять. И парня. Детей общих нет. Не женаты. Чужие люди. И каждый будет тянуть выгоду себе.
Острый вопрос. И девушку можно понять. И парня. Детей общих нет. Не женаты. Чужие люди. И каждый будет тянуть выгоду себе.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно заплатит. Но не за счет автора.
Гость
Девушка с ипотекой, явно озабочена выгодой. Была бы глупая, прожила бы и без ипотеки. Она будет деньги с аренды тянуть себе, типа давай за ипотеку плати, раз квартиру сдаешь.
Сейчас полно женщин которые имея свое жилье не хотят съезжаться с мужчиной. А хотят гостевых отношений.
Гость
Ох, какая плохая девушка . Вам, которым родители дали жилье и вы на мороженое сами не заработали, не понять, каково это быть без квартиры и почему нужна ипотека.
Гость
Ох, какая плохая девушка . Вам, которым родители дали жилье и вы на мороженое сами не заработали, не понять, каково это быть без квартиры и почему нужна ипотека.
Автор прекрасно понимает для чего нужна ипотека. Только не понимает почему он ее должен оплачивать а в итоге остаться без ничего. Кстати правильная постановка вопроса.
Гость
Будь я мужиком не согласилась бы. На кой этот гемор, когда есть свое жилье.
Гость
Автор, понимаю вас.У меня тоже своя квартира (наследство). Ипотечников вообще не рассматривала. Если жить с таким, то придется платить из общих денег за его квартиру. Лучше парень вообще без жилья.
Хороший_человек
Квартиру мне не дали вообще то,судите не зная как я его приобрёл..родители помогли в своё время с первоначальной,а я за 7 лет свою закрыл,отказывал себе в некоторых прелестях жизни так сказать
Хороший_человек
Причём тут не тратиться на девушку/жену..я же готов жить,платить за все,еду,жкх,подарки и остальное.. тут же вопрос стоит не в том что я скупердяй,а в том что спустя время я буду просто помогать ей с ее ипотекой,а в итоге меня могут выставить вон..да,мне есть куда уходить(своё жильё),но я просто за честность.А тут честностью чёт как то не пахнет..я же также могу вместо расширения взять машину покруче к примеру..а вы все про то,что я будто не хочу ни за что не платить итд якобы я альфонс какой-то
Гость
Причём тут не тратиться на девушку/жену..я же готов жить,платить за все,еду,жкх,подарки и остальное.. тут же вопрос стоит не в том что я скупердяй,а в том что спустя время я буду просто помогать ей с ее ипотекой,а в итоге меня могут выставить вон..да,мне есть куда уходить(своё жильё),но я просто за честность.А тут честностью чёт как то не пахнет..я же также могу вместо расширения взять машину покруче к примеру..а вы все про то,что я будто не хочу ни за что не платить итд якобы я альфонс какой-то
Что ты тут как баба совета спрашиваешь? Не устраивает девушка с ее проблемами, говоришь ей прямо и расстаешься. Ты ее тоже не устраиваешь со своими принципами. Ей нужен более сговорчивый в будущем муж, с которым будет спокойно и в декрет уйти. А тебе самодостаточная и без проблем нужна
Гость
Что ты тут как баба совета спрашиваешь? Не устраивает девушка с ее проблемами, говоришь ей прямо и расстаешься. Ты ее тоже не устраиваешь со своими принципами. Ей нужен более сговорчивый в будущем муж, с которым будет спокойно и в декрет уйти. А тебе самодостаточная и без проблем нужна
Причем тут декрет и чужая ипотека?? Чего вы все в одну кучу свалили.
Гостья
При разводе суммы, внесенные в ипотеку во время брака, делятся пополам, если не было брачного договора.
Гость
Молодец, всё правильно.
Гостья
Да, но в это время можно сдавать свою однушку. А с ней как будто снимать совместную. А в браке внесенные платежи вообще совместно нажитое.
Гостья (38)
Взять ещё одну ипотеку с платежом 30. Сдавать в аренду лишние квартиры, с них платить часть ипотеки. Добавлять на оплату ипотеки пополам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 694 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Доверие2 ответа
- критика внешности не толькоНет ответов
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?2 ответа
- Про жизнь...7 ответов
- Воспоминания о человеке13 ответов
- кто хочет?10 ответов
- Бабы содержанки136 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите91 ответ
- Маникюрный салон. Унижение ?11 ответов