Девушки с ипотеками все злые?
Опрос
Кто злее по вашему?
Луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Луна
И заметили вы, что если девушка беззаботна, о ней заботиться муж, а до этого родители, то она обычно инфантильна и жизни не знает?
Катя Мраморная
Злее всех зaдpoтки с вумена, которым ипотеку ни один банк не одобрит, и они строчат по 7 тем в день 👆
Да,все злые! А ещё когда они гасят ипотеку то становятся никому не нужными бабками!
Гоша
Да, такие женщины считают что спонсируют мужика, который должен был за это платить.
Луна
Так если она годами жила с мамой и папой, не думая ни о чем, училась, работать пошла, а там и муж встретился с квартирой. Вряд ли она огни и воды проходила, перебирая мужиков один за другим, чтобы найти нужного. Просто она инфантильна, ее еще в жизнь не выкидывали родители, а мужики-пополамщики таких чуют и обходят стороной.
Гость
тестостерон. когда женщина живет, как мужик, то она и становится мужиком.
Луна
Луна
Я девушка, женщина! Моя задача обеспечивать домашний очаг, радовать мужа, вкусно готовить, поддерживают уют в доме и развлекательные программы для мужа. Зачем мне, девушке, быть домовой лошадью с яйцами? Девушка должна быть женственной, а мужчина воинственным и боевым.
Гость
зачем 1й девушке ипотека? кому она оставит кв?
Луна
Да, это ужасно. У самой период был в Питере, что приходилось быть мужиком в юбке, особенно работая в маркетинге, где агрессивные продажи. Надо на что-то жить было, сама заметила за собой позже, что стала мужественной, грубоватой.
Сейчас я женственна, осознала свою природу, и понимаю, что своя природа мне ближе, чем то, что мне навязывались обстоятельства.
Сейчас я женственна, осознала свою природу, и понимаю, что своя природа мне ближе, чем то, что мне навязывались обстоятельства.
Луна
Ну да. Я встречала таких: сначала с мамой жили, учились, работать начали, особо не напрягаюсь, ведь жить есть где. Потом мужчина встретился, и плавно переехали к мужьям. Также работали, не напрягаюсь. Спокойно в лекарки уходили, муж обеспечивал полностью. Потом снова работали без напряга. Но рассуждают такие женщины как подростки, инфантильно. Я думала про таких, вот выкинула бы их жизнь в открытый мир, где нужно быть волчицей, львицей, пантерой, драть и кусать ради места под солнцем, то они бы сломались морально.
Зато полные им противоположности - это те, которые по жизни все сами делают, но там другая крайность, агрессия, ненависть, мужественность.
Зато полные им противоположности - это те, которые по жизни все сами делают, но там другая крайность, агрессия, ненависть, мужественность.
Луна
Он знает 5 языков и говорит на них свободно. Русский один из них. Правда с акцентом говорит, но с приятным таким. У него славянские корни, потому знает русский. Сам швед, родился в Швеции. Познакомились в интернете. До этого куча мужчин перешерстила, на кого толко не натыкаясь, прежде чем найти его.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Август
Вот завсегдатай форума как то сомневаюсь, что у Луны вдруг появился муж в Швеции, скорее просто очередное обострение ;-)
Катя Мраморная
Я девушка, женщина! Моя задача обеспечивать домашний очаг, радовать мужа, вкусно готовить, поддерживают уют в доме и развлекательные программы для мужа. Зачем мне, девушке, быть домовой лошадью с яйцами? Девушка должна быть женственной, а мужчина воинственным и боевым.
В таком случае у тебя должно быть внушительное приданое, иначе будешь пахать в огороде и скот пасти с рассвета до поздней ночи. Вот и домашний очаг
Луна
Я думаю, что у меня все будет хорошо в жизни, и пинка под зад я не заслуживаю, так как считаю себя прекрасной девушкой, женственной, очаровательной, а значит, смогу сделать этого мужчину счастливым. Ему надоели эмансипированные тётки, заточенные на карьеру. Он женственную искал, домашнюю, творческую, которая любит искусство. А ему попадались «мужики в юбках», самоуверенные, помешанные на карьерном росте. Он с такими ужиться не мог, так как предпочитает быть сильным и главным. А тем теткам если подарок сделаешь, они оскорбляться сразу. А ему в кайф быть сильным, заботливым.
Катя Мраморная
Так мне и не нужна ипотека. У моих родителей дом с огородом есть. Я пока на съёме живу в Питере. Скоро уезжаю в Швецию к мужу, у него дом, не квартира, домик двухэтажный.
Муж хоть знает, что он муж и что вы в Швецию собираетесь? Жилье собственное нужно каждому, если не нужна ипотека,- ок, но это не ваш случай, когда вы без кредитов можете купить
Луна
В таком случае у тебя должно быть внушительное приданое, иначе будешь пахать в огороде и скот пасти с рассвета до поздней ночи. Вот и домашний очаг
У него домработница есть, а также садовник, если что. И вообще, я оперная певица. Он хочет, чтобы я в искусстве процветала, даже педагога мне нашёл, чтоы вокал подтянуть, и попробоваться поступить в труппу театра оперы в Швеции. Так что конкретно домашней я не буду. У меня карьерные амбиции, но я же не глупая, чтобы позиционировать себя, как карьеристку. Тем более профессия оперной певицы женственна, он не против если я буду заниматься любимым делом, ну или блог вести в интернете. Лишь бы веселая и улыбчивая была, лёгкая.
Луна
Муж хоть знает, что он муж и что вы в Швецию собираетесь? Жилье собственное нужно каждому, если не нужна ипотека,- ок, но это не ваш случай, когда вы без кредитов можете купить
Он документы помогает оформлять, в августе к нему переезжаю, вернее, он сам за мной приезжает. Слишком волнует я за меня, в молебне время постоянно пишет, интересуется, все от в порядке. В июне приезжал по делам в Мск на два дня Москоу сити, заезжал в Питер ко мне, сделал предложение с кольцом, конечно же.
Они живут в каменном веке, думая что мужчины должны платить за ипотеку😂😂 больные бабы
Август
А вообще, уважаемая Луна, если это все правда, то очень рад за вас
Луна
Кучу кого перебирать - не значит, что спать. Достаточно пообщаться с разным контингентом, чтобы отметить зерна от плевел. Но вот все, что попадались, оказалось плевелами. Зёрен не было. А я очень общительный человек, очень много с кем общалась, чтобы погасить, какой человек, готов ли он меня обеспечивать, защищать и тд.
Когда отчаялась и отпустила, то тут же появился этот мужчина. Я уже отчаяться успела и обозлиться на мир, завидуя всем девушкам, кого взяли в жены и обеспечивают. И годами недоумевала, чем я хуже них. Когда отпустила ситуацию, просто решила жить тем, что есть и стремиться к гармонии внутри, то появился мужчина тот, кого я годами искала, и среди русских найти не могла.
Когда отчаялась и отпустила, то тут же появился этот мужчина. Я уже отчаяться успела и обозлиться на мир, завидуя всем девушкам, кого взяли в жены и обеспечивают. И годами недоумевала, чем я хуже них. Когда отпустила ситуацию, просто решила жить тем, что есть и стремиться к гармонии внутри, то появился мужчина тот, кого я годами искала, и среди русских найти не могла.
Луна
Спасибо. А так я все это время девственница, так как решила, что сексом буду только с мужем заниматься. Да и не тянуло к сексу никогда. Вибратором иногда себя ласкала, но сексом ни с кем не занималась. Хотя как это ни странно, почему-то всякие, кто меня видят, думают, что я распутная дама и что у меня уже много половых партнеров было. Я же модель ещё, снималась обнаженной, фотки мои есть на ресурсах, формат НЮ, в нижнем белье снималась, обнажений с оголенной грудью в смысле. Вот и думали, типа какая тут девственница, девственницы же монашки все на вид.) А я посто себя ценю очень и уважаю, и своим принципам не изменяю. То, что я ню снималась, так это искусство. Это не значит что если девушка снимается ню, то она распутная. Швед вообще-то сразу поверил, что я девственница. Он говорит, мужчины обычно такое чувствуют, когда девушка невинна. Я спросила его про фотки, типа не смущает, что я ню фоткалась. Он говорит, что я человек искусства, и фотографии выглядят не пошлыми а как произведения искусства, как картины Микеланджело и Буанаротти эпохи Ренессанса.
Гость
Злые те кто тянет ипотеку или сьем. Подобреют только когда выплатят ипотеку или переедут к мужику и будут жить за его счет.
Кучу кого перебирать - не значит, что спать. Достаточно пообщаться с разным контингентом, чтобы отметить зерна от плевел. Но вот все, что попадались, оказалось плевелами. Зёрен не было. А я очень общительный человек, очень много с кем общалась, чтобы погасить, какой человек, готов ли он меня обеспечивать, защищать и тд.
Слушайте, а как вы среди русских искали, что вам такие не попались?
Гость
Спасибо. А так я все это время девственница, так как решила, что сексом буду только с мужем заниматься. Да и не тянуло к сексу никогда. Вибратором иногда себя ласкала, но сексом ни с кем не занималась. Хотя как это ни странно, почему-то всякие, кто меня видят, думают, что я распутная дама и что у меня уже много половых партнеров было. Я же модель ещё, снималась обнаженной, фотки мои есть на ресурсах, формат НЮ, в нижнем белье снималась, обнажений с оголенной грудью в смысле. Вот и думали, типа какая тут девственница, девственницы же монашки все на вид.) А я посто себя ценю очень и уважаю, и своим принципам не изменяю. То, что я ню снималась, так это искусство. Это не значит что если девушка снимается ню, то она распутная. Швед вообще-то сразу поверил, что я девственница. Он говорит, мужчины обычно такое чувствуют, когда девушка невинна. Я спросила его про фотки, типа не смущает, что я ню фоткалась. Он говорит, что я человек искусства, и фотографии выглядят не пошлыми а как произведения искусства, как картины Микеланджело и Буанаротти эпохи Ренессанса.
такое ощущение, что вы разводите)) д-цы фотаются ню? и как вы познакомились на сз, деньги чтоли тратили, сейчас все платно...
Гость
Кстати, вспомнила. Две-три недели назад Луна создавала тему о желании уехать в США нелегалом. Тогда ещё не было "мужа" - шведа со славянскими корнями?)
Луна
Кстати, вспомнила. Две-три недели назад Луна создавала тему о желании уехать в США нелегалом. Тогда ещё не было "мужа" - шведа со славянскими корнями?)
Я тогда на перепутье стояла, так как всегда мечтала в США, друзей там по переписке нашла. Но все же решила замуж выйти, хоть и не в США. Буду жить в Швеции. В США поедем вместе на экскурсию значит.
Гость
такое ощущение, что вы разводите)) д-цы фотаются ню? и как вы познакомились на сз, деньги чтоли тратили, сейчас все платно...
Вы недавно на форуме? Старожилы прекрасно помнят эту Луну и её темы. Раньше у неё были ники Оперная певица, Обиженная и пр. Такого злобного, завистливого, закомплексованного человека даже на этом форуме редко встретишь.
Предыдущая тема
А ещё они любят стравливаться людей между собой, конфликтные. Как ни странно, но девушки, живущие в съемном жилье как-то добрее, позитивнее, доброжелательнее, чем те, которым надо ипотеку выплачивать. #девушки #ипотека