Спасибо. А так я все это время девственница, так как решила, что сексом буду только с мужем заниматься. Да и не тянуло к сексу никогда. Вибратором иногда себя ласкала, но сексом ни с кем не занималась. Хотя как это ни странно, почему-то всякие, кто меня видят, думают, что я распутная дама и что у меня уже много половых партнеров было. Я же модель ещё, снималась обнаженной, фотки мои есть на ресурсах, формат НЮ, в нижнем белье снималась, обнажений с оголенной грудью в смысле. Вот и думали, типа какая тут девственница, девственницы же монашки все на вид.) А я посто себя ценю очень и уважаю, и своим принципам не изменяю. То, что я ню снималась, так это искусство. Это не значит что если девушка снимается ню, то она распутная. Швед вообще-то сразу поверил, что я девственница. Он говорит, мужчины обычно такое чувствуют, когда девушка невинна. Я спросила его про фотки, типа не смущает, что я ню фоткалась. Он говорит, что я человек искусства, и фотографии выглядят не пошлыми а как произведения искусства, как картины Микеланджело и Буанаротти эпохи Ренессанса.
А ещё они любят стравливаться людей между собой, конфликтные. Как ни странно, но девушки, живущие в съемном жилье как-то добрее, позитивнее, доброжелательнее, чем те, которым надо ипотеку выплачивать. #девушки #ипотека