Мои парни-неженки
Часто попадаются такие парни, которые сливаются после того что я повела себя "плохо", что- то раз сказала не так, выпила много при них, но ничего запредельного не делала. С последним встречалась 8 месяцев, все было отлично, но на последней встрече мы спорили и я его назвала лошком как бы в шуточной больше форме, так он обиделся ушел , хлопнул дверью. Как думаете он искал повод просто уйти/разойтись, или сейчас реально парни такие нежные создания? Продолжали бы вы с таким встречаться если он объявится? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Мужчин нельзя так оскорблять даже в самых яростных ссорах. Это очень унизительное слово для мужчины. Это всё равно, что женщину назвать уродиной.
Модератор
Тебе нужен не неженка, который за "лошка" пробьет двойку в бубен. Но ты сразу прибежишь на форум жаловаться про тирана, абъюз и прочее деерьмо.
Зета-самец
Перевод с бабского на русский
Неженка - мужчина, уважающий себя
Неженка - мужчина, уважающий себя
Гость
думаю, что вы просто не отдупляете, что творите
Гость
Даже не знаю, что ещё предложить. Попробуйте страпон и плетку, раз ему оскорблений не достаточно.
Зайцеслав Яйцев
Тут непонятно, как они вообще соглашались с тобой встречаться, ты же конченная
Гость
Мужчин нельзя так оскорблять даже в самых яростных ссорах. Это очень унизительное слово для мужчины. Это всё равно, что женщину назвать уродиной.
Ага только этот "святой" меня называл дыркой и спермосливом якобы в шутку и я не хлопола дверями не уходила, просто говорила за метлой следи , мне типо такие шутки не нравится и все, он прекращал общались дальше
Гость
Ага только этот "святой" меня называл дыркой и спермосливом якобы в шутку и я не хлопола дверями не уходила, просто говорила за метлой следи , мне типо такие шутки не нравится и все, он прекращал общались дальше
а надо было не по фене ботать, а сохранить свое достоинство и уйти сразу же после таких слов. Конечно же, если оно есть.
Вы неженственная, конкурируете с мужчинами, защищаетесь и в то же время нападаете. Кто-то вас сильно обидел.
Вы неженственная, конкурируете с мужчинами, защищаетесь и в то же время нападаете. Кто-то вас сильно обидел.
Может не они нежные, а ты неадекватная?
Оскорблять парня- не шутка. Он мог тебе и нос сломать.
Оскорблять парня- не шутка. Он мог тебе и нос сломать.
А кто вам виноват, что вы встречались с человеком, который вас унижал? Я бы сразу ушла, одновременно заблокировав везде, где только можно. Вы изначально общайтесь только с теми парнями, которые вас уважают.
Гость
Я бы с такой не стала иметь дел… И с таким, в мужском роде.
Гость
а надо было не по фене ботать, а сохранить свое достоинство и уйти сразу же после таких слов. Конечно же, если оно есть.
Господи какие нежности кругом, и причем тут обиды какие-то?😂если вы от слова лошок падаете в обморок , и это со мной что-то не то?
Я бы тебя еще коленом об голову ударил)) а уже потом ушел. Ты ничтожество
Господи какие нежности кругом, и причем тут обиды какие-то?😂если вы от слова лошок падаете в обморок , и это со мной что-то не то?
от слова "лошок" в обморок не падает никто, вот только с человеком, который это слово сказал дел иметь больше не хочется.
Мужчины между собой фильтруют базар и резкие слова вворачивают только в особых контекстах ибо у всех был опыт 12-16 лет когда за любое неосторожное слово можно в бубен было словить.
Женщин никто не учил когда можно резко говорить, когда нет. Поэтому лучше вообще не говорить ничего человеку, который физически сильнее тебя. Попробуй палкой ударить даже самую добрую собаку...
Мужчины между собой фильтруют базар и резкие слова вворачивают только в особых контекстах ибо у всех был опыт 12-16 лет когда за любое неосторожное слово можно в бубен было словить.
Женщин никто не учил когда можно резко говорить, когда нет. Поэтому лучше вообще не говорить ничего человеку, который физически сильнее тебя. Попробуй палкой ударить даже самую добрую собаку...
Гость
Может не парни- неженки, а у кого-то грязный язык?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
ну, во-первых, это Вы тут тему создали, а не я, а, во-вторых, Вы даже не понимаете своих ошибок ) и есть еще такие шутки как уместность, воспитание и умение себя вести ) А об моих обмороках не беспокойтесь, явно не Вы в состоянии хоть как-то меня к этому подвести.
Зайцеслав Яйцев
Гость
Какая же ты дура, просто издец…
А к тебе применимо: абьюзер, ехидность, ещё и корова упрямая, судя по посту
А к тебе применимо: абьюзер, ехидность, ещё и корова упрямая, судя по посту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема