Ну, ни хрена себе, уже невесту с собакой сравнил! И вы до сих пор с этим хамлом и ничтожеством???
И с какой стати вы должны слушаться его, а не он вас? По-нормальному, вы должны советоваться друг с другом и принимать совместное решение по какому-либо вопросу. Жених и невеста, без пяти минут муж и жена, я с женихом уже жила до свадьбы вместе, в моей квартире. У жениха была и своя двушка, но моя была более навороченная и кухня была более механизирована всякими кухонными приборами. Жених не возражал переехать в мою двушку. Мы фактически уже после помолвки стали жить как муж и жена, хотя считались женихом и невестой. И относились друг к другу как муж и жена. Не жалели денег друг для друга. И уже 6 лет живём душа в душу. У нас нет господина и раба послушного, мы равные партнёры по жизни, все решения сообща. Если в чём-то разногласия, то умеем в чём-то уступить и придти к компромиссу и общему знаменателю. Сегодня я уступлю, а завтра он. Как-то так. А подчинённость, послушание - это не про нас! Мы не при "Домострое" живём, а в 21-ом веке!
Ваш муж тратил на вас деньги, будучи вашим женихом?
Просто как-то странно, я должна на слово поверить, что он будет обо мне заботится потом?
Мы вместе 2 года, и каждый раз при ссоре он попрекает меня деньгами и сколько потратил на меня. У него подсчитано все до копейки.... #отношения