Воу, воу! Первые Феминистки ( сильные, успешные и по списку ) пытаться отжать у нищеброда 5тыщ рублей! СТОПЭ я за попкорном!
есть смысл. но сначала надо обосновать, что тебе мало официальных алиментов. например, ребенку требуется дорогое лечение/реабилитация, ребенок профессионально занимается спортом, необходимы какие-то жилищные улучшения и пр.
Сообщение было удалено
Да там нанять юриста, собрать документы. Так же как и собрать документы на мужа, выписки из баз что он имеет и все такое. Только если МуЖ наймет юриста, то оплатить КУРИЦЕ придется АБСОЛЮТНО все расходы включая судебные. И Вот тут с нее слупят уже гарантированно.
Насколько я помню по закону, человека нельзя ограничить более чем на 50% от ЗП. В любом случае, ему обязательно должно оставаться 50% от оф дохода. И это законодательно прописано.
Если человек покажет и докажет, что он не в состоянии платить искомую сумму то НЕ один суд, НЕ сможет его обязать это делать. Могут растянуть во времени, отсрочить дело и прочее, НО истребовать - конституция не позволит. Верховный суд все равно отменит подобное. А юристам платить придется. А это все не быстро, дорого. Оно вообще не стоит того. Пусть на 2-3 работу устраивается.
Потому что это Вам не хватает денег. Можете только половину прожиточного минимума ребенка требовать. Остальное- ваши проблемы. Вам бы быть умнее и вместо острого конфликта другими способами донести до бм, что ребенку не хватает. А на себя и такую же часть на ребенка зарабатывайте сами.
Автор, вы никак въехать не можете, что уровень жизни его нж вам с потолка не упадет, надо самой лапками стучать. Нж к вам и вашему ребёнку никакого отношения не имеет, ей вообще на вас плевать. И уж тем более она не должна вам денег. Он может сколько угодно занижать по вашему мнению доход, но по факту там более успешная женщина, чем вы. Она себе этот уровень жизни позволить может, а вы вот нет. И мужик тут вряд ли такой обеспечун. И своими попытками урвать ее пирог, вы только адвоката распалите и дадите карты в руки, останетесь вообще без ничего. Это вам как адвокат говорю.
Почему закон не защищает брошенных и обманутых жён с детьми?, это не понятно! У неё нет детей, она Чайлд фри (ей 35 лет, мне 43), но по семейному кодексу их доход является общим, и почему я не могу попытаться увеличить размер алиментов?? Разбили мою семью, увели моего мужа, и в думаю дело не в том, что она слегка моложе и на 25 кг худее, дело в ее деньгах!!
Да там нанять юриста, собрать документы. Так же как и собрать документы на мужа, выписки из баз что он имеет и все такое. Только если МуЖ наймет юриста, то оплатить КУРИЦЕ придется АБСОЛЮТНО все расходы включая судебные. И Вот тут с нее слупят уже гарантированно.
Почему закон не защищает брошенных и обманутых жён с детьми?, это не понятно! У неё нет детей, она Чайлд фри (ей 35 лет, мне 43), но по семейному кодексу их доход является общим, и почему я не могу попытаться увеличить размер алиментов?? Разбили мою семью, увели моего мужа, и в думаю дело не в том, что она слегка моложе и на 25 кг худее, дело в ее деньгах!!
Сколько лет ребёнку?
А ребенка в семью отца. А сами те же 5000 в плечи.
Пусть поживет годик.
Будет чем заняться в выходные , будете воскресной мамой.
И нечего боятся, что отец не справиться.
Ведь он сам знает , что это его на данный момент единственный наследник.
Зато обует , оденет и по морях покатает .
Вам только выгода.
А обсуждений не бойтесь.
Он устроил свою жизнь. ему скажите , что буду устраивать свою жизнь, вот пусть и поживёт у БМ.
И будет вам счастье.
Семью могут разрушить только ее члены. Разрушили вы и ваш бывший муж. Ребенка должны содержать родители, а не новая жена отца ребенка. Чтобы ребенку было хорошо родители топают на работу и пашут сами. Это по закону и по совести. Ее дело как содержать мужика или не содержать.
Кстати, прикольно, что вы тут беситесь: она моложе, успешней, видимо, умнее. Почему вам вообще в голову приходит, что он только из-за денег с ней? А с вами тогда почему он связался? И кстати, если она родит, то по вашей логике, вам надо будет ее ребенка содержать. Отцепитесь уже от мужика и от его жены. Ребенку положены алименты, вот и получайте с его дохода. А их общий бюджет вас не касается
У мужа нж юрист. И мандам автор уже несколько судов проиграла,скорее всего и этот проиграет, а по итогу и вообще нарваться может на то, что долю в ее квартире продадут профвыживателю посволочнее - в итоге может и на улице оказаться.
Да фиг там. Жена юрист наверняка все продумал и подстраховались, 100% все счета она оплачивает и доход свой декларирует.
Сколько лет ребёнку?
А ребенка в семью отца. А сами те же 5000 в плечи.
Пусть поживет годик.
Будет чем заняться в выходные , будете воскресной мамой.
И нечего боятся, что отец не справиться.
Ведь он сам знает , что это его на данный момент единственный наследник.
Зато обует , оденет и по морях покатает .
Вам только выгода.
А обсуждений не бойтесь.
Он устроил свою жизнь. ему скажите , что буду устраивать свою жизнь, вот пусть и поживёт у БМ.
И будет вам счастье.
а что ты на ее странице пасешься?Покупки она выкладывает не тебе на зло, а самой порадоваться и похвастаться. Займись уже своей жизнью.
Подскажите, есть ли смысл подавать уточнённое исковое заявление с завышенной суммой? Просто это ещё потеря времени. На сегодняшний день он платит 5000 руб, хотя точно открыл ИП.
#бывшиймуж #дети #развод #алименты