Наташ, удивительное изобретение - интернет, и мир, как известно, тесен. Мне прислали этот занимательный опус, в котором не сложно узнать действующих лиц. Так что же ты, юрист мой доморощенный, спрашивая совета у уважаемой аудитории, всю правду не рассказываешь?
Тебе напомнить, почему Игорь алименты 5к стал платить? Не потому ли, что тебе 22к было мало, и ты, тихонько и с трудом насобирав на билет, поехала к приставам, после чего Игорю заблокировали регистрационные действия с имуществом, загранпаспорт и арестовали счета?
Не потому ли, что ты, как великий детский психолог, дословно сказала сыну, что его бабушка (бывшая твоя свекровь)***, я - ведьма, и от моих подарков руки отвалятся, и что отец бросил не тебя, а сына? И как ты на улицу ребёнка не выпускала, накануне подтвердив встречу, забыла?
А напомнить, почему долю в вашей квартире, купленной в браке, на меня оформили? Тебя просила бывшая свекровь ребёнка выписать из ее квартиры, и ты пообещала. Неоднократно тебе напоминали об этом и потом ультиматум поставили. Забыла? Я понимаю, наверно, опять водку пьёшь вечерами, память подводит.
А ещё напомню, как приставы с тебя деньги взыскивали за судебные издержки (за мои услуги, как адвоката, в том числе), как ты судье на стол мои фотографии швыряла и обращалась ко мне прям в судебном заседании «слыш, прoшмaндoвка». Помнишь, Наташ?
Удаляй свои опусы, и не позорься больше. С каждой попыткой войны со мной, ты хуже делаешь себе. Ещё одно подобное выступление, и у тебя табуреток в квартире не останется, а доли (свою и моего мужа), я выделю через суд, и повешу замок на комнату, чтоб тебе жилось веселее.
Подскажите, есть ли смысл подавать уточнённое исковое заявление с завышенной суммой? Просто это ещё потеря времени. На сегодняшний день он платит 5000 руб, хотя точно открыл ИП.
#бывшиймуж #дети #развод #алименты