Милая автор Наташа, вы даже не представляете, как вам повезло, что ваш сам свалил от вас в туманность Андромеды к новой жене.
Смотрите сами:
1. Последние 3 года перед разводом в семье работали только вы.
Что делал ваш муж - правильно, на кровати лежал да картошку, вами же и приготовленную, ел. С пивом.
2. Ушел он от вас к более богатой барышне, чтобы что? Правильно, чтобы в ее квартире за ее счет лежать на ее диване и кушать ее лобстеров.
Даже если сейчас этот имеет доход в 100 000 (кстати, я зарабатываю столько же) - так это не его доход, а связи его жены. И лишиться он теплого местечка ровно в тот момент, когда посмеет слово против нее сказать.
Поэтому по существу вопроса - да, в суд подать на перерасчет алиментов можете, и возможно, даже суд выиграете. Только по судебной практике, задолженность по алиментам в стране растет как снежный ком. Не будет у вашего БМ этого дохода через 2 дня, вы даже до приставов судебный приказ донести не успеете.
По факту - да, тяжело воспитывать ребенка на 32 тыс руб. Я вот зарабатываю 100, из них 80 отдаю на погашение кредитов, которые брали совместно с бывшим моим мужем, да оказалась, что банку их вернуть должна именно я. А он еще пытается отжать у меня недвижимость, которую на эти кредиты купили.
Слежу ли я за ним в соцсетях и считаю ли доходы его нынешней пассии - нет, у меня есть дела поважнее. Да и неинтересно мне. Все, что нужно, я и так про него знаю. И первое, что я сказала, когда узнала про свинство сввоего бывшего - слава Богу, что ушел в туманность Андромеды подальше от меня!
Именно этого и вам желаю, автор, чтоб вы тоже сказали себе эту фразу и занялись зарабатыванием денег без алиментов от бывшего.
Подскажите, есть ли смысл подавать уточнённое исковое заявление с завышенной суммой? Просто это ещё потеря времени. На сегодняшний день он платит 5000 руб, хотя точно открыл ИП.
#бывшиймуж #дети #развод #алименты