Если мою внешность критикуют значит я просто кажусь слабее ?
и патриархальнее. Как вы думаете, что значит когда вы вполне себе симпатичная, но вашу внешность всегда все критикуют, значит вы кажетесь в глазах общества слабее и патриархальнее? И вам нужно сталь сильнее и феминизированее, чтобы вас зауважли? Потому и критикуют внешность, что видят неуверенность в себе? #общество #внешность
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно стать феминисткой и не задавать таких тупых вопросов.
Гость
Мужерабки критикуют людей
Гость
Что значит слабее, все зависит от возрастной категории тех людей с кем вы общаетесь а так же жизненной позиции.
Гость
Не видела ни одного чела,которого бы не критиковали
Гость
Вы должны им всем дать отпор, если вы нормальная свободолюбивая женщина.,то скажите им что они все мужерабки и патриархалньые подстилки под мужиков, у которых смысл в жизни рожать детьей и варить борщи, и что вы не такая как они, хоть и слабее, и что вы видите смысл в жизни в отличии от них саморазвитии а не в прислуживании мужику. они сразу же на вас обидятся, потому что поймут что вы не их подруга, из-за разного мировозрения, ведь вы более феминизированее и мыслите.
А еще сто пудов они сами выглядят как замужние и детные зачухонки. среди летных и замужних красивых и ухоженных просто не бывает, а внешку их не осуждают только из-за того, что в нашем обществе принято стелится перед патриархалкми. если она мать и жена значит ее можно не трогать.
А еще сто пудов они сами выглядят как замужние и детные зачухонки. среди летных и замужних красивых и ухоженных просто не бывает, а внешку их не осуждают только из-за того, что в нашем обществе принято стелится перед патриархалкми. если она мать и жена значит ее можно не трогать.
Гость
Смотря какая внешность, могут и из-за зависти критиковать
Гость
Касаемо внешности - на вкус и цвет товарищей нет, что одному нравится, другому может не нравится.
Так что в любом случае - если критикуют, значит уделяют автору специально внимание, значит, смотрят на неё, рассматривают/оценивают и не равнодушны к ней. Действительно похоже на зависть и соперничество
Так что в любом случае - если критикуют, значит уделяют автору специально внимание, значит, смотрят на неё, рассматривают/оценивают и не равнодушны к ней. Действительно похоже на зависть и соперничество
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек3 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема