Моей цели в данной теме нет вообще никакой, как и мнения, мне пофиг) я лишь говорю вам норму закона, как человек, который в этой сфере не первый год и связи имею очень серьезные. Все не просто так делается, а вы похоже к этому относитесь как к обидкам в детском садике. Нашла, показала, наказала. Если вы используете эту информацию обоснованно законно и с рычагами давления в виде серьезных доказательств или людей, которые и без них что-то могут (разве что очень высокопоставленные люди, говорю, опять же, так как папа моего жениха таковым является), и наказываете таким образом обидчиков, в этом ничего такого нет. Суть в том, чтобы это было законно и аргументированно доказано (если речь конечно о делах действительно серьезных на высоком уровне, а не о фигне какой-то). Надеюсь, вы поняли. Любое собирание информации (серьезной и конфиденциальной повторюсь!) должно быть уполномоченным и иметь основания🙂
Как думаете - зачем ему столь странное хобби и не является ли оно отпечатком профессии отца?