Общественное порицание. Обычное дело.
К примеру, вы хотите полную семью и счастливый брак - Фуууу! Подстилка патриархата!
Кто и почему вам так фукает? Те, кому семья, дети и счастливый брак даже не светят. Зачем они так делают? А потому, что одним в луже сидеть обидно и нужно посадить в неё других.
Если вам нравится пересматривать фильмы и сериалы - Пересматривайте. Многие так делают. Если кто-то этого не понимает, то... Кто-то этого не понимает. На этом всё. Вы не обязаны прислушиваться к такому мнению.
Хотите шпехаться направо и налево или наоборот, не хотите - Это ваш выбор. А попрекают вас за него обычно те, кто сделал НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, страдает от него и у него горит от того, что вы сделали ПРАВИЛЬНЫЙ.
Вот так всё и работает. Советую вам почитать о том, что такое критическое мышление.
Если кратко, это ход мыслей, который заставляет вас задумываться о том, кто вам что сказал, что он из себя представляет, что вам сказали, почему сказали, для чего, с какой целью.
В жизни это очень хорошо помогает отсеять от себя ПАРАЗИТОВ.
Или мне нельзя слушать музыку и смотреть по сто раз фильмы которые мне нравятся, значит я сразу сумашедшая и помешанная и все знаю наизусть. Почему ко мне всегда такие подколы в обществе? #общество