Тотальное невезение
Добрый вечер, форумчане! Можете кто что подскажет. Я достаточно оптимистичный человек.Но вот особенно последнее время какое то невезение прямо преследуют. Дела никакие не получаются, вроде «вот вот и все сейчас супер», а в последний момент срывается. Время тратится на все это колоссальное. Эффекта ноль. Да и в целом в жизни дается все с трудом, все выгрызать надо. Не раз попадала на аферистов, кто лишал меня денег( муж уже считает, что когда я с ним стала, то и его дела стали хуже, вроде как «вампир» я. И говорит, что все проблемы в ауре родителей, как они любили в детстве ребенка, так ему потом и в жизни будет везти… настраиваю всегда себя на хорошее, в церковь хожу, но иногда прямо руки опускаются и не понимаю как могу в жизни что то изменить.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заметила, что невезучий человек как правило жалуется на погоду, природу, правительство, гороскопы, Сатурна в седьмом доме, сглазы, ауры-х*яуры, энергетику, но НИКОГДА не на обстоятельства, которые сам себе устроил. Да бывают темные полосы в жизни, которые от нас не зависят. Теория вероятностей в действии и вы хоть сто раз в церковь сходите - ничего не изменится пока вы не научитесь правильно распределять свое время и рассчитывать силы. Жизнь это не прописанная судьба, а лишь вытекающие из наших поступков и решений. Вот вы кажись берётесь за все подряд и все из рук валится. В людях не разбираетесь поэтому и облапошить вас легко. Мужа нашли по методу "рыбак рыбака" вот он и обвиняет вас в каком-то вампиризме, хотя это детский сад для взрослого адекватного человека. Делайте выводы.
Гость
Дуры
Ваши мотивы и цели какие?
Когда перестанете себе врать и другим, тогда всё у вас наладится.
Шизофренички
Ваши мотивы и цели какие?
Когда перестанете себе врать и другим, тогда всё у вас наладится.
Шизофренички
А почему Вы попадаете на пферистов? Не ваязывпйтесь никуда, зарабатывайте честным трудом, всю документацию ведите официально и будет Вам счастье
Гость
про аферистов расскажете?
ТС, это субъективное. Вы просто склонны замечать только то, в чём вам не везёт или что не получается, не обращая внимания на остальное. Попробуйте наоборот.
По секрету: везунчиком считается тот, кому везёт в 55% случаев.
По секрету: везунчиком считается тот, кому везёт в 55% случаев.
Гость
В церковь вы можете ходить но это будет без толку если вы не верите в истину, а истина в том что Иисус Христос искупил нас от проклятия которое было принесено из-за первородного греха. Теперь вы только благословлены, а это значит что все будет идти в гору, согласитесь с этим т.е. поверьте и живите свободной.
Гость
В церковь вы можете ходить но это будет без толку если вы не верите в истину, а истина в том что Иисус Христос искупил нас от проклятия которое было принесено из-за первородного греха. Теперь вы только благословлены, а это значит что все будет идти в гору, согласитесь с этим т.е. поверьте и живите свободной.
Верующий в Иисуса Христа благословляется также как Авраам который был благословлен Богом, он всю жизнь был богат, здоров, его никто за всю жизнь не завоевал и не даже не ударил и все его родственники становились богатыми рядом с ним.
Почитайте Библию. бытие глава 28 там описаны все ваши благословения которые теперь принадлежат вам.
Почитайте Библию. бытие глава 28 там описаны все ваши благословения которые теперь принадлежат вам.
Гость
Верующий в Иисуса Христа благословляется также как Авраам который был благословлен Богом, он всю жизнь был богат, здоров, его никто за всю жизнь не завоевал и не даже не ударил и все его родственники становились богатыми рядом с ним.
Библия книга Второзаконие глава 28 (а не Бытие)
Василий
Помяните царя Давида и всю кротость его. Не ропщите, верующая, грех это.
Истина не нуждается в том, чтобы в неё верили. Истина всегда объективна.
Гость
Сходите к астрологу, пускай посмотрят почему вас преследую неудачи. Обычно ничего не получается, когда не по своей программе живешь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего4 ответа
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов