Как вы взрослеете??
Что происходит в жизни, что вы выходите из зоны комфорта (перестаете играть в игрухи, смотреть сериалы, ютуб там и тп) и идете на работу? Вы ненавидели детство (батя бил/в школе буллили)? Вас выставляют на мороз предки? Или вы сами избавляетесь от родаков (устраиваете в ДП, ПНИ или отравливаете, мало ли, бывает же)? Зачем? Какой смысл в этом? Типа страдать - это по православному или что?? Не понятно. Не может же в здравом уме человек такой, ага, я узе балсой, пойду как на завод работать!!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
на все нужно время и свои стадии. на протяжении жизни, в разные свои жизненные ситуации ты прежде всего узнаешь людей, везде социализация - ты закаляешься эмоционально, и соответственно растешь психологически. вот что такое взросление. а без этой работы, сепарации от родственников, проживания давления на себя со стороны общества во всех периодах человек не начинает достигать зрелости, чтобы он мог сказать - да, я вырос, я чувствую эту зрелость, я действительно мыслю по-другому. это необходимо.
Когда ты ребенок - ты зависишь от родителей. Да, с какой то стороны это беззаботность, меньше о чем то паришься, но с другой стороны это зависимость. Материальная, эмоциональная. Когда ты взрослый - ты не зависишь ни от кого. Ты сам решаешь, что ты хочешь, что ты будешь делать и когда. Но взрослые независимы и в материальном плане, поэтому и работают, что тоже даёт независимость. Короче, взросление это круто, потому что это самостоятельность, это независимость, это свобода. Но тем, кто не может брать на себя ответственность за свою жизнь будет тяжело перейти на этот этап
Гость
Я с детства увлекался программированием. Внезапно образовался недостаток программистов и меня заставили работать. Теперь больше на увлечение программированием времени не остается.
Гость
на все нужно время и свои стадии. на протяжении жизни, в разные свои жизненные ситуации ты прежде всего узнаешь людей, везде социализация - ты закаляешься эмоционально, и соответственно растешь психологически. вот что такое взросление. а без этой работы, сепарации от родственников, проживания давления на себя со стороны общества во всех периодах человек не начинает достигать зрелости, чтобы он мог сказать - да, я вырос, я чувствую эту зрелость, я действительно мыслю по-другому. это необходимо.
Кому необходимо? И для чего?
Гость
Когда ты ребенок - ты зависишь от родителей. Да, с какой то стороны это беззаботность, меньше о чем то паришься, но с другой стороны это зависимость. Материальная, эмоциональная. Когда ты взрослый - ты не зависишь ни от кого. Ты сам решаешь, что ты хочешь, что ты будешь делать и когда. Но взрослые независимы и в материальном плане, поэтому и работают, что тоже даёт независимость. Короче, взросление это круто, потому что это самостоятельность, это независимость, это свобода. Но тем, кто не может брать на себя ответственность за свою жизнь будет тяжело перейти на этот этап
Ты уверена, что самостоятельно потянешь себя защищать??
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 256 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему на меня косятНет ответов
- Про инвалидов3 ответа
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!7 ответов
- Что за бред с QR меню2 ответа
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?8 ответов
- Если я погладил чужую собаку2 ответа
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Ужасные условия общественных заведений5 ответов
- Канада лучшая страна для миграции20 ответов
- А у вас есть какие-то странные мечты?10 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему старшее поколение так ненавидит современное воспитание?254 ответа
- Канада лучшая страна для миграции20 ответов
- Шумные соседи18 ответов
- А у вас есть какие-то странные мечты?10 ответов
- Богатые безработные10 ответов
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?8 ответов
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Что означает биджо на грузинском?8 ответов
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!7 ответов
- Ужасные условия общественных заведений5 ответов
Предыдущая тема