С кем знакомятся на улице
Случайно глянула на парня на улице, он подошёл знакомиться. Оказался симпатичным высоким. Обычно стараюсь ни на кого не смотреть.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с теми кто понравился,очевидно же.
Гость
И чем эта увлекательная история закончилась? Сейчас весна, ябывдулы активизировались.
гость
попробуйте встретиться в кафе, пообщаться)) это же ни к чему не обязывает
Гость
И?
у меня один раз было что парень левый при мне стал знакомиться с другой страшной телкой. видимо назло мне. совсем нищеброды куку
Гость
Вы посмотрели на него случайно на улице, а он подскочил и начал знакомится? Тут только вы можете что-то понять. Как знакомиться? Что было дальше? Вы что-нибудь о нем узнали? Мы не знаем. Думайте сами. Но я бы отнёсся с осторожностью.
Со мной раньше часто на улице знакомились. И когда была хорошо одета и с макияжем, и просто в чем попало уставшая. После 22-23 лет это закончилось. Наверное я на лицо пострашнела и взгляд злобной тётки стал. Алкаши и те перестали делать комплименты
Гость
Со мной раньше часто на улице знакомились. И когда была хорошо одета и с макияжем, и просто в чем попало уставшая. После 22-23 лет это закончилось. Наверное я на лицо пострашнела и взгляд злобной тётки стал. Алкаши и те перестали делать комплименты
ахахаа...)))подняли настроение про алкашей
Автор
Вы посмотрели на него случайно на улице, а он подскочил и начал знакомится? Тут только вы можете что-то понять. Как знакомиться? Что было дальше? Вы что-нибудь о нем узнали? Мы не знаем. Думайте сами. Но я бы отнёсся с осторожностью.
Ну такое часто бывает, что я случайно гляну, а потом вижу что мужик заинтересовался, поэтому стараюсь отойти подальше или вообще уйти, а ещё лучше ни на кого не смотреть даже мельком, глаза в пол или в даль
Гость
я теперь еще и разведенка
Автор
Ничем не закончилось, я отказалась знакомиться и отошла подальше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барачник
Смысл , если денег нет, вам миллионеры нужны
Был на выхах в ТЦ Метрополис,стояла женщина лет 30-35,блондинка,сверлила взглядом! Подошёл,познакомился ........ и с её мужчиной,которого она ждала из уборной.😁😁😁
В общем если сигнал поступил,смело знакомимся)))но аккуратно))) Как бы чего не вышло))))
В общем если сигнал поступил,смело знакомимся)))но аккуратно))) Как бы чего не вышло))))
Автор
Был на выхах в ТЦ Метрополис,стояла женщина лет 30-35,блондинка,сверлила взглядом! Подошёл,познакомился ........ и с её мужчиной,которого она ждала из уборной.😁😁😁
Люди оглядывают друг друга инстинктивно, инстинкт самосохранения, какой ещё сигнал...
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
это точно!я часто тереблю волосы,потому что они у меня длинные,красивые и вкусно пахнут
Анжелика
Сообщение было удалено
С тобой не знакомятся,завидуешь?🤭
Автор
Анжелика
Сообщение было удалено
Значит, таки не знакомятся.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
вы такая красивая,зачем так ругаетесь..вам не идет это
гость