Опасно. Может случиться что угодно: ограбят, пьяные люди пристанут и еще что похуже. Лучше уж с кем то прогуляться, чем одной. Я никогда не иду одна по улицам, а если так уж и случается, чуть ли не бегу домой, страшно все таки.
марсианин
[2241000453]
UnravelMind
Не важно КОГДА вы гуляете. Важно ГДЕ. В некоторых местах с вами ничего не случится и ночью. А в некоторых вас ограбят или чего похуже и днем.
я знаю такое место. жуть. никогда там не появлюсь. даже на рассвете, когда встает солнце и те, кто там обитает, заползают в тень. их не берет ни святая вода, ни осиновые колья.(((
Я вообще мало что боюсь. А на вопрос опасно ли, пока в мире неадекватно муджджло есть, все опасно. Они потом ещё со слюнями и полыхающим очком доказывают, что в преступлении виновата жертва
марсианин
[2241000453]
Злая Продавщица
Я вообще мало что боюсь. А на вопрос опасно ли, пока в мире неадекватно муджджло есть, все опасно. Они потом ещё со слюнями и полыхающим очком доказывают, что в преступлении виновата жертва
да да, вы писали, как шляясь по подворотням вы, нажрались джинтоника и оравой напали на хилого очкарика.
марсианин
[2241000453]
Гость
Сообщение было удалено
за гаражами их бар. оттуда они и выпадают
Борис животное
[3252074706]
Нет нет что вы правелно все делаете продолжайте и дальше
Василий
[891944737]
Здесь вопрос не в вашей глупости, а в удачливости. Кого-то и днём машина сбивает.