Удача. Многое по жизни зависит от удачи
Опрос
Вы согласны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. А удача зависит от действий! (точнее возможности, мало чтобы повезло, надо увидеть и ухватиться за свой шанс)
Чем больше ты действуешь, тем больше возможностей создаешь.
Если сидеть дома, ни муж, ни работа с неба не упадут. Сходи на сотню собеседований и свиданий, и начнут возможности подворачиваться. Чем больше действий - тем больше шансов
Если сидеть дома, ни муж, ни работа с неба не упадут. Сходи на сотню собеседований и свиданий, и начнут возможности подворачиваться. Чем больше действий - тем больше шансов
Гость
Автор, соглашусь в вами.
Гость
Да. А удача зависит от действий! (точнее возможности, мало чтобы повезло, надо увидеть и ухватиться за свой шанс)
Муж, с неба упадет и на дом придет. Знаю несколько случаев, когда будущий муж приходил домой к девушке(женщине).Работу, можно получить не выходя из дома. Соседка раскрутила бизнес, зашла ко мне и позвала помогать. Бросила работу, пошла к соседке и не пожалела.
Гость
Есть везучие,я поражаюсь, пока я клювом щелкаю им везет
Из серии я прошла мимо телефона, а подруга сзади его подобрала
К некоторым деньги в руки плывут
Из серии я прошла мимо телефона, а подруга сзади его подобрала
К некоторым деньги в руки плывут
Гость
В чем мне повезло. Гены( просто супер), здоровье, предки, великолепные родители. Обеспечили шикарной квартирой, дали 3 вышки, я работать начала в 32 года, до 37 лет жила для себя, кум королю. Стала музой известного человека. Объездила Европу десятки раз. Сама - талантливая, умная, симпатичная, добрая. В чем не повезло: нет друзей( все предают), семьи, мч, даже просто любовника нет, мечтаю о половой жизни - нету.
Гость
В чем мне повезло. Гены( просто супер), здоровье, предки, великолепные родители. Обеспечили шикарной квартирой, дали 3 вышки, я работать начала в 32 года, до 37 лет жила для себя, кум королю. Стала музой известного человека. Объездила Европу десятки раз. Сама - талантливая, умная, симпатичная, добрая. В чем не повезло: нет друзей( все предают), семьи, мч, даже просто любовника нет, мечтаю о половой жизни - нету.
Зачем ездить по европам в поисках еды когда можно узнать про ближайший пункт раздачи, погуглите
Василий
Да, многое зависит от удачи.... Но это не означает, что надо на форуме жаловаться на родителей, которые бедны, не дали квартиры, образования машин и денег....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?16 ответов
- Я алкоголичка9 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?5 ответов
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Я алкоголичка9 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выйти замуж за успешного мужчину. Да, никто за негодяя не гонит. Не всем на пути встречаются хорошие мужчины, которые не против создать семью именно с этой женщиной.
Прекрасная работа. Многое значит труд. Но не всем удается найти именно комфортную и хорошо оплачиваемую работу. И так далее.
Есть люди, которых везение сопровождает по жизни. Родились в богатой, любящей семье. Получили хорошие образование. Устроились на работу в хорошую компанию, с понимающим начальством, хорошим коллективом. Вышли замуж за хорошо зарабатующего мужчину, который любит, носит на руках, содержит семью, поддерживает. Родили здоровых детей. Прожили ровную жизнь, без особых встрясок.
Ну Вы поняли..