Автор, не майтесь. Всё гораздо проще можно узнать))
Расскажу свой опыт.
Тоже стояла на перепутье.
Времена настали трудные, кругом грязь, в душе смута... Надумала уехать( тем более было с чем сравнить, ездила много, на месяц-два, возвращалась - по пол года в депрессии валялась, от большой разницы в реальности. Я очень порядок люблю, чистоту. клумбочки на улице, чтобы газончики все подстрижены, и чтобы архитектура красивая была- не панели эти совдеповские и тп /тд)
Короче, решила уехать. Навсегда.
Был выбор- две совершенно разные страны. Колебалась.
Думала- думала, решила в экстрасенсу пойти( хвалёному, типа " всё и всех насквозь", и отзывы были такими же, пошла)
офис в самом престижном месте. в центре, охрана мощная ( типа в Кремль иду с бомбой?) Приглашает в кабинет.
Темнота, только свечи горят. Сидит ОНА, неземная( блин), в каком-то антураже, на столе перед ней штук 10 кинжалов лежит, на посетителя направлены. И музыка прямо загробная какая-то звучит.
Что-то мне смешно стало. Она заметила. Видимо, обиделась, говорит:
" Вы напрасно не верите! Сейчас я Вам расскажу с чем и зачем Вы ко мне пришли!"
Ну, хорошо, говорю, извините, слушаю внимательно.
Она таким загробным голосом, в шар свой стеклянный воззрясь , изрекает:
"от Вас Муж ушёл!"
" да нет", говорю "утром уходила- ещё дома был" ( кстати, до сих пор вместе))
Она: " аааа, плохо посмотрела.. На работе у вас неприятности с начальством."
Да нет, говорю, я сама на себя работаю и вроде всё нормально.
Она нервничать начинает, злится.
- " у вас проблемы с долгом. Вы брали в долг?"
- нет, говорю, в долг не брала
и так она штук 5 версий перечислила, вся красная стала, со злостью музыку выключила, буквально умоляет меня: " я с вас денег не возьму,ну скажите с чем вы пришли???!!!"
Да уехать хочу, не могу страну выбрать)))
Вывела она меня, провела на выход, охрана удивилась, что не к кассе. Что-то она им шепнула там.Короче решать - таки , пришлось самой
Я была тоже перед выбором