Вредные привычки
Уважаемые жители форума - какие у вас есть вредные привычки, кажущиеся мелочью но страшно мешают жить? #вредныепривычки
Опрос
Мои вредные привычки
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Кто как избавляетяс от вредных привычек? Бросить курить мне помогла жуткая астма.
Гость
Я сменила сиги на никотиновый спрей.
С энергетиками пришлось завязать из-за вызванных ими серьезных проблем со здоровьем.
От кофе я нервная, да и альтернативу нашла повкуснее - какао.
Алко не напрягает, могу выпить литр пива за два месяца и все
С энергетиками пришлось завязать из-за вызванных ими серьезных проблем со здоровьем.
От кофе я нервная, да и альтернативу нашла повкуснее - какао.
Алко не напрягает, могу выпить литр пива за два месяца и все
Гость
На вуман захожу. Всё. Курить бросила пару лет назад, бетерброды в ночи есть и того раньше. Даже на диване лежать перестала и спортом занялась еще ранее и так и живу. А вот привычка заходить на вуман осталась. Курить было легче бросить. Как мне вуман то бросить совсем? То не захожу дня три и опять срыв.
Гость
Мне просто надоело курить(вуман надоел, ничего хорошего тут, но не бросается(. В начале перешла на электронку, потом на фруктрвые/чайные/алкогольные вкусы, потом на безникотиновые, неделю позависала, пока организм перестраивался и всё. Сладкая газировка тоже в один момент надоела как то.
На вуман захожу. Всё. Курить бросила пару лет назад, бетерброды в ночи есть и того раньше. Даже на диване лежать перестала и спортом занялась еще ранее и так и живу. А вот привычка заходить на вуман осталась. Курить было легче бросить. Как мне вуман то бросить совсем? То не захожу дня три и опять срыв.
Уже встречал тут девчонки писали, что признают зависимость от форума. Это как в кафешке среди подруг но тебя никто не видит и не нужно мыть голову специально, а потом чужие проблему слишком затягивают и круто когда комуто не очень ведь сама то в безопасности. А скем общаться? Интернет у нас полностью забрал живое общение и мы все дружно согламились. А в жизни и помолчать то не с кем.
Гость
Уже встречал тут девчонки писали, что признают зависимость от форума. Это как в кафешке среди подруг но тебя никто не видит и не нужно мыть голову специально, а потом чужие проблему слишком затягивают и круто когда комуто не очень ведь сама то в безопасности. А скем общаться? Интернет у нас полностью забрал живое общение и мы все дружно согламились. А в жизни и помолчать то не с кем.
Да ладно бы было хотя бы так- конечно раньше было. А сейчас 90% пишут, чтобы потроллить и оскорбить и общаться даже почти не о чем и не с кем. А все равно заходишь. Я от живого общения именно устаю быстро. Потому и подсела на интернет форум.
Да ладно бы было хотя бы так- конечно раньше было. А сейчас 90% пишут, чтобы потроллить и оскорбить и общаться даже почти не о чем и не с кем. А все равно заходишь. Я от живого общения именно устаю быстро. Потому и подсела на интернет форум.
Тролят это правда - я вон прошлую тему затронул про любовь, там про анал на первом свидании, страшные люди на форуме проявились)) может просто я в душе борюсь внутренним стендапером - чем не вредная привычка
Женечка
Автор, а что именно Вы подразумеваете под "вредными привычками"?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Попросили покинуть ресторан2 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов