один бывший не любил чистить зубы по утрам. ужас как бесило. он пил чай перед выходом. и думал что этого достаточно. раз 20 намекала что пахнет изо рта. начал покупать жевательную резинку, но зубы так и не стал чистить.
Мальвина
[1477810668]
Моя радость грызет ногти, отучить не могу уже 6 лет.
Гостья
[1203667025]
чешет ТАМ
еще вынимает из задницы штаны, которые застряли. вернее ему кажется, что застряли. на самом деле это не так)
Ёжа
[785101260]
Нервное...А может все же кожные проблемы и дойти бы ему до дерматолога? Вовсе не значит, что вши, но бывают и дерматиты всякие...
Екатерина
[472059227]
мой пукает при мне((когда делаю замечание -говорит "ну пукай тоже"
Гость
[618800210]
мой сикат мимо унитаза
Гость
[618800210]
Мальвина
Сообщение было удалено
на ногах?
наташа
[3436225670]
ой, пуки это в порядке вещей. )
Гость
[1539147727]
Гость
Сообщение было удалено
а вот это уже не смешно. И не вредная привычка. а хамство. Носом бы натыкать... Мой, если такой конфуз будет, берет сам швабру и вытирает.
го
[2334231738]
Носки бросает куда попало (классика)
Пердит - смирилась уже, но бесит если на кухне
Ест сопли !!! Козявки тоже!
Бреетеся раз-два в неделю
Моется раз в неделю
После работы падает за комп и до глубокой ночи там
Потом ноет "мы никуда не ходим"
Если соберемся куда - тянет до ночи, а ночью идти некуда, только в ларек за пивом
Не вставил до сих пор передний зуб!
Слушает всякое эмо, еще и мне включает
Читает дебильные подростковые форумы
Смотрит мультик про какую-то розовую пони!
Ходит дома в семейниках, домашние штаны игнорирует
Мой озабоченный. Если не даю, дро*т прямо при мне.
Гость
[835738689]
го
Сообщение было удалено
уууу, какой подарок. подарите его любовнице, с инструкцией, чтобы она сразу повесилась на батарее.
Гость
[835738689]
мой чешет голову и трясет ногой постоянно! хотя вроде спокойный, довольный, сытый, счастливый, увлечен работой.
Гость
[618800210]
Гость
Сообщение было удалено
а мой плачет если не даю прям как девушка
Гость
[3168172417]
Мой когдав отпуске не бреется. Приходится мне терпеть его щетину(((
Ленточка
[3408122656]
Ой, до слез .)))))))))))))))
АнтиЯд
[1283744270]
А вот мой ***!
Встает утром на работу на целый час раньше меня и каждый раз шлепает по попе и говорит давай просыпайся, скоро вставать. А мне вставать через целый час!!!
Каждое утро целует меня и собаку, или собаку, а потом меня, паразит! Я целую только собаку...
Свои носки завязывает морским узлом, часто там оказывается три (на ... что-ли надевает...))) штуки! Я их не развязываю, а закидываю в стиралку целым куском, ибо не фиг...
Чистит зубы с сильно открытым ртом, поэтому половина зубной пасты оказывается на зеркале. Говорит, что по другому он недостает до зубов мудрости.
Если случайно нагнусь или что-то поднимаю с пола, он уже тут как тут, пытается пристроиться сзади и имитировать половой акт (фууу, терпеть не могу)
Когда спит, то засовывает свою ладонь себе между коленок, но чаще мне.
Пару раз, когда я ему не давала, а это часто бывало после пункта про имитацию, то он завязывает мне руки за спиной ремнями или еще чем-нибудь, типа будет насиловать.....и не насилует(( Я так сижу минут 15, он меня не отпускает, а ждет пока я не буду просить меня отпустить, но чаще всего мне становится смешно, и мы миримся, ну и сами понимаете что следует дальше...потом я уже злюсь нафига играла в его игру.
Если вспомню, еще напишу.
Гость
[1913327788]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Вспоминайте! )))))))))) Мой делает мне замечания, как будто я маленькая(((((
Гость
[618800210]
ой а у меня такой хрукт... он когда спит, одеялом только по пояс одевается. причем не важно холодно не холодно. он считает, что если он полностью оденется, то ему кошмары будут сниться
АнтиЯд
[1283744270]
Мой считает, что вдыхать дым от сигарет очень вредно, и поэтому когда курит, то всегда открывает окно и старается параллельно дышать ЧИСТЫМ свежим воздухом.
Когда вместе смотрим ужастики, то часто замечаю, что сидит и смотрит на меня, а не в экран, потому что знает что я этого очень боюсь, и как только видит, что я заметила, сразу начинает рычать и пытаться укусить. Я ору, он счастлив. Но мне ведь реально на тот момент страшно. Он козел.
Да, и кстати тоже вечно пытается играть в "папашу". Зимой заставляет надевать шарф, я вечно психую, мы ругаемся, в итоге я уже иду назло не только без шарфа, но и без шапки. Ему видите ли кажется, что раз он старше меня на несколько лет, то значит я малолетка, а он взрослый дядя и должен вечно меня всему учить. УУУ гад, щас пишу, а сама злааааая!
Nell
[1668890268]
Ссыт в раковину. Я в принципе понимаю, что все мужики так делают, но можно хотя бы смывать за собой?
Редко бреет подмышки
В машине врубает музыку на полную громкость
Любит пожрать в кровати конфеты-фрукты-мороженки, а убирать фантики и огрызки за собой не торопится
Раскидывание носков - классика))
Ежедневное хватание за сиськи, даже когда я говорю, что они болят перед месячными - никакие уговоры прекратить не помогают. А сиськи правда иногда оооочень болят(((
А какие вредные привычки у ваших мужей, паоней.