Как ни странно, но она права. Очень права. Мне сейчас 30. И мне приходится тащится почти через мегаполис, что отвезти продукты и лекарства 💊 моей тёте. Ей 68 лет. Была замужем, но детей не захотела. Теперь заболела. Муж ушёл к другой, вот и лежит она болеет одна. Когда в больнице, там уход есть, кормят лечат, а когда дома. Нет она ходит, но ей теперь после операции нельзя вообще ничего поднимать. Ну что то до килограмма можно наверное. Вот теперь эта тётя, которая всех и мою маму тоже посылала направо и налево, потому что все ей говорили: роди ребёнка, не можешь, хоть из дома малютки возьми... Нет! Я хочу жить для себя! Вот есть у тебя дочь, что она тебе даст? Будет какой либо шlюхой! Это её слова. А теперь я , вот та самая ( тогда маленькая была) шlюха, ухаживаю за ней. Жалко, ведь живой человек. И сколько тех, которые "хотели" пожить для себя... Теперь живут в домах престарелых. Я не против ухаживать за ней, помогать ей, но у меня своя семья, двое детей маленьких, муж, опять же мама. И правы когда они говорят про старую вульву!