Велосипед и машина
Всем добрый день! Ситуация такая: Мой ребенок в возрасте 4-х лет катался на велосипеде во дворе,где стояла припаркованная машина загораживая пешеходную зону(тропинку) хозяин авто утверждает,что это моё дитё,видео не предоставил, ГАИ не вызвал,более того уехал сказав,что он спешил. Сейчас требует полную покраску бампера. Царапина есть 3,4 см примерно,я не эксперт не знаю его эта,или наша. Я сказала,мы не отказываемся,но: всё через суд пожалуйста. Как быть не знаю,вроде соседи и ругаться не хочется. Спасибо. #сосед #машина #ребенок
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Евгеша
Очень смущает, что он уехал с места происшествия, он не видел тогда царапину? Или он хотя бы сообщил вам, что ваш ребенок поцарапал, но сейчас нет времени? Если достоверно это ваш ребенок, то, конечно, надо возмещать.
Гость
Во первых, он уехал с места ДТП, во вторых, машина загораживает и мешает проходу, почему именно ваш ребёнок поцарапал его машину, непонятно, может это был пешеход, а он хочет с вас стрясти деньги, видео доказательства нет, в таком случае надо обращаться к юристу.
Гость
Какое мстительное г..!
Гость
Вы правы.
Во первых, он уехал с места ДТП, во вторых, машина загораживает и мешает проходу, почему именно ваш ребёнок поцарапал его машину, непонятно, может это был пешеход, а он хочет с вас стрясти деньги, видео доказательства нет, в таком случае надо обращаться к юристу.
Он говорит,что видео есть,но не показывает его) я сказала если на видео будет заснят факт,что именно мой ребенок, всё возмещу. Он вышел к машине и увидел моих детей на велосипедах,хотя катались ещё 2 ребёнка. Почему он уехал я не знаю
Очень смущает, что он уехал с места происшествия, он не видел тогда царапину? Или он хотя бы сообщил вам, что ваш ребенок поцарапал, но сейчас нет времени? Если достоверно это ваш ребенок, то, конечно, надо возмещать.
Царапину он увидел и потом уехал,решив ,что это мои дети! Позвонил мне. Я говорю: почему сразу не позвонили,ни позвали меня? Он: я спешил,и пойду в суд.
Гость
Ничего не предпринимайте, отвечайте на его шаги. Сначала он должен обратиться в ГИБДД, только потом в суд. Однажды возле магазина ИКЕЯ столкнулась моя тележка и машина. Все произошло на пешеходном переходе. Водитель вызвал ГИБДД и написал в заявлении, что я совершила на него наезд тележкой. В результате был оштрафован он, а не я.
Гость
Он говорит,что видео есть,но не показывает его) я сказала если на видео будет заснят факт,что именно мой ребенок, всё возмещу. Он вышел к машине и увидел моих детей на велосипедах,хотя катались ещё 2 ребёнка. Почему он уехал я не знаю
Если было бы видео, он естественно сразу показал его вам и вызвал на место сотрудников ГИБДД, а так, я спешил, я был занят, такое ощущение что он подумал, а почему бы на вас не повесить, с другой стороны скажите, что машина не должна препятствовать проходу пешеходов.
Вы можете также сделать независимую экспертизу,и с актом подать иск. Не всё так просто. Вы соседей меньше слушайте,не их касается. Пусть видео покажет непрерывное где было дтп. Лучше конечно через суд, ничего не бойтесь,скажите ему: я не отказываюсь всё через суд.
Так я и не отказываюсь,но хочу своими глазами на видео посмотреть сам момент,если он есть. 4-е сутки пошли, видео нет. Со слов я же тоже не могу. Так и мою машину хоть крась каждый день.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 800 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало57 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х33 ответа
- Как пережить переезд?22 ответа
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало58 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!52 ответа
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х33 ответа
- Как пережить переезд?22 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема