Что делать, если я слишком тактильный человек? я просто не могу не потрогать кого нибудь, люди с которыми мы недавно знакомы постоянно спрашивают зачем я их трогаю. мне самой не очень, но ничего не могу с собой поделать #тактильность
Терпеть не могу, когда при разговоре, кто то норовит положить руку на плечо или на грудь, еще так хлопком. Дурная манера.
Диана
[292459921]
- купить тяжёлое одеяло (есть специальные, с утяжелением, имитирующие тактильный контакт) - пить магний на ночь - заниматься рукоделием или занятием с мелкой моторикой И не надо к людям приставать, многих это раздражает В конце концов идите учиться на массажиста, и потрогаете и денег заработаете
Гость
[73081880]
Прям всех трогаете???
Гость
[3878904799]
Вам просто нравится вытирать об чужих людей руки. Я после таких пырскаюсь антисептиком на спирте.
Гость
[3878904799]
Гость
Терпеть не могу, когда при разговоре, кто то норовит положить руку на плечо или на грудь, еще так хлопком. Дурная манера.
Фууууу.
Viki
[4199450805]
Гость
Прям всех трогаете???
ну, как вам сказать, незнакомых людей не трогаю, но очень хочется
ничего не могу с собой поделать(( понимаю, что некоторым не нравится
Viki
[4199450805]
Тот самый Мюнхаузен
Любите обнимашки?
очень
Гость
[1546219924]
был в моем юности одноклассние такой же тактильный, пока я ему не сломал 3 пальца на клешне за то что он при разговоре постоянно протягивал свои оглобли в мою сторону. сразу вся тактильность закончилась. Это еще профессора Павлов наблюдал в своих научных изысканиях.
Гость
[17198949]
Такая же фигня. Молодых упругих дев сразу трогаю за грудь и пысю, это вместо здрасьте, чего они не радуются - непонятненько, я ж просто весь из себя такой тактильный...:) А к хорошо уже пожившим, за тридцатник так, что-то нет такого.
ну, как вам сказать, незнакомых людей не трогаю, но очень хочется
Я понимаю, когда хочется обнять любимого человека. Но вот так, незнакомого((
Тот самый Мюнхаузен
[3870616475]
Viki
очень
Я тоже
Гость
[996481193]
Viki
Не переживайте, просто в вашем мозге гиперактивна постцентральная извилина и изменить вы это не сможете
Гость
[2789560703]
Viki
Очень даже можете, просто идете на поводу у своих желаний, а на ощущения других людей - плевать. Закончится тем, что знакомые будут вас избегать. С незнакомыми можно и на неприятности нарваться. Трогать людей без повода - крайне дурная привычка. Ваша отмазка выглядит как глупость.
Гость
[1546219924]
Гость
Не переживайте, просто в вашем мозге гиперактивна постцентральная извилина и изменить вы это не сможете
сломанная клешня очень даже изменит ее "тактильность"
Гость
[996481193]
Гость
сломанная клешня очень даже изменит ее "тактильность"
Нет, она будет тереться другими конечностями, только принудительная трепанация поможет
Гость
[1546219924]
Гость
Нет, она будет тереться другими конечностями, только принудительная трепанация поможет
мой скромный опыт, говорит об обратном
Гость
[3657662813]
Возможно, это из-за нехватки прикосновений с детства, вы как бы пытаетесь подсознательно её заполнить. Нет ничего дурного, в том, что вы можете хотеть кого-то потрогать, но многим это не нравится и это неудивительно. Вам человек может нравиться, а вы ему - нет.