Стратегия покупки квартиры
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Dflt
На себя тольк ипотеку бери, не на мужа. Будь независимой
Гость
А смысл? Сразу надо брать в Москве. Квартиры дорожают. А зарплаты растут непропорционально. Инфляция. Через годы платить станет еще больше. Если есть возможность - надо ее использовать.
Гость
Гость
Автор, вы смешаная очень, зачем такие ходы и выходы? Как можно в будущем планировать заранее стоимость московской квартиры? Откуда вам она сейчас известна?
Гость
Какой смысл сейчас брать квартиру, если цены неадекватно высокие, к слову, 2 года назад, цены на недвижимость, были ровно в два раза ниже. Сегодня завтра цена упадёт, а у Вас ипотека на 20 лет.
Гость
А смысл? Сразу надо брать в Москве. Квартиры дорожают. А зарплаты растут непропорционально. Инфляция. Через годы платить станет еще больше. Если есть возможность - надо ее использовать.
При чём здесь инфляция, если цену раздули чисто из-за низкой ставки на ипотеку. Кадастровая стоимость как была, такой и осталась, рынок это 20% от кадастра, а сегодня рынок, это пузырь в 100% от кадастровой стоимости.
Гость
Может Санкт-Петербург более ликвиден на продажу, как вариант.
Гость
Лучше Подмосковье гляньте. На этапе стройки.
Разводняк
В москве если двушку брать то вы не потянете на 200к
При цене 12 мл р на 15 лет ,платеж будет под 130 тыщ
И квартира будет за мкад
При цене 12 мл р на 15 лет ,платеж будет под 130 тыщ
И квартира будет за мкад
А
Автор, как человек, сдающий несколько квартир, скажу, что сдавать квартиру дистанционно возможно, но будет ужасно много сложностей!!!! Вы будете иметь головную боль. То одно сломалось, то другое, то выезжает, то новых жильцов ищи(читай: бери отгулы, живи в той квартире, показывай её, сдавай). Жильцы бывают разные, лучше контролировать ситуацию, мониторить постоянно. Даже просто подняться на этаж, где живут, может многое сказать о том, что происходит в квартире.
Через фирму сдавать - можно, но в каком виде к Вам квартира вернётся - большой вопрос!
Я бы посоветовала или покупать хоть министудию там, где живёте, или переезжать туда, где сдавать будете!
Через фирму сдавать - можно, но в каком виде к Вам квартира вернётся - большой вопрос!
Я бы посоветовала или покупать хоть министудию там, где живёте, или переезжать туда, где сдавать будете!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу выбрать город ,Тула ,Тверь ,Ростов, ещё на какие города присмотреться ? Кто нибудь делал так ? Сначала поменьше квартиру ,потом уже побольше -подороже .
Наследства не предвидится ,мы с многодетных семей. #жилье #квартира