Гость
Статьи
Поездка в метро

Поездка в метро

Они такие ужасные и противные. К слову я тоже не карлик.
И вот вы сидите допустим спокойно и едите. И вот заходит гигантский мерзкий мужик и встаёт напротив вас, так что его условное дилдо как раз напротив вашего лица.
Или допустим своими жирными зад прислоняются к боковым частям сидений..и твоё лицо оказывается на уровне его зад-цы.
Что вы делаете в таких случаях?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
В общественном транспорте питаться как минимум не культурно. Для это существуют специальные заведения.
Гость
Мы в таких случаях покупаем себе автомобиль и ездим на нём. Либо на такси. Тоже самое советуем и всем нервным.
Гость
Ты нам свои сексуальные фантазии не навязывай, член у неё напротив лица... Уступи дяде место, сними проблему.
Гость
Не переживайте, вы для него тоже противны.
Гость
Гость
В общественном транспорте питаться как минимум не культурно. Для это существуют специальные заведения.
Она неграмотная, а такие, по новым правилам, должны ездить стоя и в углу:)
безусловный стоятель напротив
сейчас таких как ты стало меньше в метро. а не так давно жрали. захожу в вагон а там организм на коленях корм свой разложил и хомячит. бл, ну какие же вы поросята.
Гость
езди на такси если в метро не нравится
Гость
Еще и пукнуть могут, представляете автор?
Гость
Попробый высунуть язык. Вжруг получицо?!
Гость
Я лично в метро не ем.
Мэр недавно рассказывал как он ехал в метро, даже расстроился что его никто не заметил, все сидели в телефонах.
Может укусить попробывать? Осторожно, а если понравится со всей силы вонзить зубы в плоть и рвать с хрустом и разбрызгиванием мякотей и крови...
Гость
Гость
Мы в таких случаях покупаем себе автомобиль и ездим на нём. Либо на такси. Тоже самое советуем и всем нервным.
А прикинь, сидишь ты в такси, а водила подошёл к твоей дверце зачем-то вдруг, и снова член напротив лица...
Гость
Гость
Попробый высунуть язык. Вжруг получицо?!
Ещё одна. Только член напротив лица, давай сразу рот раскрывать и язык высовывать...
Гость
Гость
Она неграмотная, а такие, по новым правилам, должны ездить стоя и в углу:)
Это по выходным. По будням стоять в углу такие должны на коленях.😁
Гость
потому я в автобусах езжу, там сиденья по другому расположены
но там каждый второй норовит локтем в висок двинуть
Гость
Гость
потому я в автобусах езжу, там сиденья по другому расположены
но там каждый второй норовит локтем в висок двинуть
Ознакомься с выпуском "маски-шоу" серия "маски в троллейбусе". Уж лучше в метро...🤣
Гость
Можете ехать стоя.
Гость
а еще в час пик, когда в вагоне битком народа, они пытаются прижаться к вам, не держатся на расстоянии вытянутой руки. что им надо?
Гость
Гость
Ознакомься с выпуском "маски-шоу" серия "маски в троллейбусе". Уж лучше в метро...🤣
освежу в памяти)
Ехай на своем авто!
Гость
Гость
А прикинь, сидишь ты в такси, а водила подошёл к твоей дверце зачем-то вдруг, и снова член напротив лица...
Ну всё тогда.. буду на самокате кататЦа и давить всех неугодных)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти