Гость
Статьи
Я влетела в комнату к …

Я влетела в комнату к первокурсникам

Я думала, они со мной в одном городе живут. Хотела пригласить в гости, чтобы все стало прозрачно. В итоге я влетела, опозорилась и теперь обо мне знает вся общага.
Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Хотела пригласить в гости, чтобы все стало прозрачно", однако
Ничего непонятно)
Влетела что значит?
ВКедах
Чего не поняла, но было интересно.
Лиза
Catcus
Ничего непонятно)
Влетела что значит?
Влюбилась я в одного их них) Потому и влетела.
Лиза
Гость
"Хотела пригласить в гости, чтобы все стало прозрачно", однако
Что? Почему?
Гость
Лиза
Что? Почему?
откуда я знаю, почему вы так мысли выражаете )
Лиза
ВКедах
Чего не поняла, но было интересно.
Я жила в другом городе в области, но об этом никому не говорила, а то меня выселили бы. А ему я рассказала, когда влетела к ним в комнату. Говорю: пошли со мной туда в такой то город. И уехала в этот город. Оказалось, он не там живет.
Лиза
Гость
откуда я знаю, почему вы так мысли выражаете )
))
Хотела пригласить поговорить, пообщаться, подружиться, ну или как пойдет, разговоримся или нет) Надеюсь, содержатели общаги на меня не обидятся за то, что я тут выговариваю свою тайну и, что я врала о своем месте жительства( Я бы очень не хотела, чтобы они узнали.
Гость
Лиза
))
Хотела пригласить поговорить, пообщаться, подружиться, ну или как пойдет, разговоримся или нет) Надеюсь, содержатели общаги на меня не обидятся за то, что я тут выговариваю свою тайну и, что я врала о своем месте жительства( Я бы очень не хотела, чтобы они узнали.
я тоже надеюсь. вам бы как то контролировать свои эмоции, а то кажется, что вы делаете, а потом думаете, а надо наоборот )
Лиза
Гость
я тоже надеюсь. вам бы как то контролировать свои эмоции, а то кажется, что вы делаете, а потом думаете, а надо наоборот )
Они очень хорошие)
Их трудно очень контролировать, эмоции вперед меня)
Гость
Лишь бы не залетела в результате.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем