Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 404 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Т.е. ты предлагаешь чтобы к ним курьеры катались? За чей счет банкет? Я например не хочу платить за то, что ты не можешь научить свою бабку пару кнопок на смарте нажимать.
Гость
У меня такая же фигня была в связи с заменой паспорта в 45 лет. Два месяца задолбали смсками, что если я не обновлю паспортные данные отключат связь. Я дала им доступ синхронизации через госуслуги, нихреена, пишут не удалось подтвердить данные, пришлите фото паспорта, ага говорю хрен вам, я паспорт новый получила, сейчас вы на него кредит возьмёте, если я вам его фото пришлю. Тогда сказали приезжайте в офис. В итоге я сфоткала паспорт, в Фотошопе закрасила подпись, фото сделала чёрно белым и отправила им. Пусть подавятся. Мне прислали смс, что данные обновились.
Гость
Пожилые попруться в офис точно.
У меня такая же фигня была в связи с заменой паспорта в 45 лет. Два месяца задолбали смсками, что если я не обновлю паспортные данные отключат связь. Я дала им доступ синхронизации через госуслуги, нихреена, пишут не удалось подтвердить данные, пришлите фото паспорта, ага говорю хрен вам, я паспорт новый получила, сейчас вы на него кредит возьмёте, если я вам его фото пришлю. Тогда сказали приезжайте в офис. В итоге я сфоткала паспорт, в Фотошопе закрасила подпись, фото сделала чёрно белым и отправила им. Пусть подавятся. Мне прислали смс, что данные обновились.
Ну так возвращайтесь в прошлый век, для этого далеко ехать не нужно, например в ЕС, что такое удаленная верификация вообще забудете.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 780 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Уникальность русских женщин9 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?Нет ответов
- Мысли о смерти6 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?6 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Кто бывал в Калининграде, расскажите про этот город?4 ответа
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов
- Кто живёт в Краснодаре, вам нравится?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- В 18 лет самостоятельная жизнь125 ответов
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Меня обокрали и я лишилась своей коллекции14 ответов
- Уникальность русских женщин9 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Понты8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?6 ответов
- Мысли о смерти6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как неудобно,блин. Ладно я зашла через телефоне или пк и норм. А как же пожилые люди? У мамы кнопочный,без интернета. Не хочет никаких сенсорных и пр. И ведь сколько таких пожилых людей. хорошо кому родные помогут, а так ехать(не во всех населенных пунктах есть салоны мтс) в салон с паспортом. А если не на них симка оформлена,тогда еще больше проблем.