Автор, у вас может голодное детство было? Может вы и правда много едите, и его это просто удивляет? А может и расстройство пищевого поведения от стресса - новые условия, страна, люди.
Жили у меня как-то родственники. Если что- я тоже далеко от родины живу… так вот - это было просто какое-то безумие жрачки. Завтрак из минимум трёх-четырёх блюд, обед так —же, полдник и ужин. Это был полный писец и дурдом, вечный срач на кухне и в холодильнике. Безумные счета за электричество и воду. Просто вся жизнь была построена вокруг еды, ее покупки и готовки. Сказать, что я была в ужасе и шоке - ничего не сказать. Больше никаких интересов. Может и вы такая? Просто вы подсознательно это чувствуете, и поэтому стесняетесь себя? Наши женщины очень часто этим грешат, в то время как у европейцев все намного проще с едой.
Может ему не жалко, а он просто удивляется. И да, заботится о вашем здоровье, так как слишком много еды не есть хорошо.
Не рубите с плеча - но если правда жалеет еды — бегите без оглядки и сожаления. Или присмотритесь, и на месте найдите себе такого же журнал — и будет вам счастье.
Живу в другой стране с мужем, при нем не совсем могу расслабленно есть. Плюс, сейчас не работаю, стыдно есть его еду. И скучаю по родной еде.
Я каждый раз, перед тем, как приезжаю домой (раз в год) мечтаю накупить еды и наесться.
Гречку, квашенную капусту, много творога и сырников, хочется мармелада нашего, местных кислых яблок свежих, морковки по-корейски и боодинского хлеба, сырков :(
Зимой я приезжала и просто залпом ела и ела творог, сыры, просто пачками.
Тут тоже есть магазины продуктов из стран СНГ, но всё не то, и очень дорого. Муж часто смотрит, что я ем, немного контролирует ,иногда говорит, что я ем много .
В общем, я просто выговориться, очень плохо