Почему новое поколение молодежи не ценит условий, в которых живет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
этих детей воспитало ваше поколение вот и думайте что вы сделали не так
Потому что у их родителей травма детства. То поколение их било,ничего не покупало,не позволяло иметь свое мнение,вот они и выросли с психологическими травмами и теперь растят своих детей так чтоб у их детей не было того же самого в детстве что было у них. А из целованных в попу детей выростают д...белы. Хороша золотая середина. Вот и все.
Ответ прост - другой жизни они не видели, поэтому и ценят другие вещи
Гость
Вместо того что бы сказать откуда в молодежи столько жестокости, вы говорите что нужно быть не жестоким сейчас ( не осуждаете) но продуманным негодяем и отжать по позже и побольше. Интересные у вас мысли, я думаю такие как вы и ростят таких зверят...
Как и раньше убивали и за миллион и за бутылку водки, так сейчас всякое бывает, эти песни «в наше время такого не было» - ерунда, новости просто хуже распространялись )
Гость
Вместо того что бы сказать откуда в молодежи столько жестокости, вы говорите что нужно быть не жестоким сейчас ( не осуждаете) но продуманным негодяем и отжать по позже и побольше. Интересные у вас мысли, я думаю такие как вы и ростят таких зверят...
МИМО!
я скорее о том что можно не пытаться противостоять, а просто быть заодно и потом преумножить!
я скорее о том что можно не пытаться противостоять, а просто быть заодно и потом преумножить!
Яяя
Ну блин в 90е было ещё хлеще, а сейчас явный прогресс и общество более мирное всё - таки.
Сейчас Каменскую пересматриваю и вспоминаю тот треш конца 90х 😅 мочили вообще всех без разбора. Сейчас хоть мотивы какие-то есть. Хотя маньяки тоже бегают, но явно меньше их
Сейчас Каменскую пересматриваю и вспоминаю тот треш конца 90х 😅 мочили вообще всех без разбора. Сейчас хоть мотивы какие-то есть. Хотя маньяки тоже бегают, но явно меньше их
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему подростки гадят на улице, стараются всё сломать и обгадить?! А некоторые даже способны на убийство родителей (из криминальной хроники) ради пары миллионов.. Не лучше ли думать наперед, учитывая в какой обстановке они (даже данные дети) живут (новый дом недавней постройки, шикарный ремонт), если у мамаши сейчас пара лямов, то за оставшуюся жизнь накопится еще больше.. Не умнее ли просто ждать?! Потому что пара лямов в руках в 15 лет погоды явно не сделает.. Ну что на них можно в Москве/Питере купить? пару айфонов и б/у тачку?! Но ведь у них итак это всё могло быть, будь они более лояльными к матери..