Бесит соседка по комнате в общежитии
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Сыночек Сырожа
а почему богатый поклонник не купит тебе квартиру? не понимаю, в чем проблема
Вы столкнулись с первыми неудобствами, таких проблемных ситуаций в жизни будет не один раз, так что научитесь общаться с теми людьми, которые вам неприятны.
Гость
А вы держите свои замечания при себе, чтоб на вас не орали
Гость
Не нравится иди сними себе квартиру....
Гость
подарите коменде подарок, скажите, что если вдруг будет вариант вас переселить, то пусть переселит.
Вы столкнулись с первыми неудобствами, таких проблемных ситуаций в жизни будет не один раз, так что научитесь общаться с теми людьми, которые вам неприятны.
Я тоже жил в общаге. Соседи по комнатам были разные, но ни с кем откровенной неприязни не возникало. Хотя бывали такие, с которыми совсем общаться не хотелось. К счастью, недолго. Через пару месяцев перешёл в другую комнату.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 839 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?89 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР37 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд3 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?91 ответ
- СРСР38 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Она за собой почти никогда не убирает. Пару раз напоминала ей помыть за собой посуду и про другие элементарные дела, которые меня напрягали. Но не может же это вечно продолжаться. Мне надоело, теперь молчу.
Да и вообще мы не разговариваем друг с другом - буквально не о чем. Пробовали несколько раз завести беседу - не выходит. Ну это ладно, меня не так сильно заботит.
Она каждый день ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ходит туда-обратно по комнате. Просто ходит и все. Шаркая при этом тапками и издавая странные звуки по типу пищания, тихого вскрикивания (как будто песни про себя напевает и иногда вырывается).
Чавкает каждый раз во время еды как поросенок.
Недавно 5 минут сидела и смотрела в барабан стиральной машины, как он там крутится.
В общем много разных странных вещей вытворяет.
В гости приезжала моя мама, так соседка на нее орать начала за обычное замечание, сделанное спокойным тоном.
Честно говоря, я в шоке.
Часто приходится уходить куда-нибудь (в гости или прогуляться), даже если я хочу посидеть в своей комнате. Потому что нереально бесит.
И на пары она, кстати, ходит редко, поэтому в тишине побыть удается пару раз в неделю.
Переселиться варианта нет, уже пробовала разговаривать с комендантом. #соседка