Почему я поникла в игру?
Крис
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Как жаль. Ты еще молода, и мне жаль, что ты чувствуешь себя такой одинокой во внешнем мире. Игры, безусловно, могут казаться увлекательными и захватывающими, но они никогда не смогут заменить поддержку реальных, физических социальных связей. Когда вы станете старше, я обещаю вам, что со временем вы найдете больше настоящих друзей. Если в вашей жизни есть взрослый, которому вы доверяете, поделитесь с ним своими опасениями и попросите совета, как справиться с трудностями. Я бы также рекомендовала обратиться за профессиональной помощью к психологу, который поможет вам справиться со сложными эмоциями и понять, почему вы чувствуете себя таким одиноким.
Гость
На что ты там деньги тратишь, тем более, последние? Это обычно стримеры тратятся. Скины там и в подарок в ящиках достаточно. Молодых там полно, и старше, с друзьями играют. Ты ради вещей что ли там сидишь?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 603 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Оператор связи2 ответа
- Запись на маникюр5 ответов
- Помогите найти транспортную компанию3 ответа
- Я очень одинока и очень стыжусь этого21 ответ
- Жизнь в Тайланде2 ответа
- Счастье56 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?33 ответа
- Ударила взрослая женщина на работе16 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..5 ответов
- Что феминистки сделали важного для женщин6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Военкомат110 ответов
- Счастье56 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?33 ответа
- Я очень одинока и очень стыжусь этого21 ответ
- Ударила взрослая женщина на работе16 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Пол года назад я скачала игру пабг Мобайл, я просто играла час в день. И в один раз мне захотелось какой то новый образ в игре,всякие красивые платья. Я закинула туда первые четыре тысячи рублей. Выбила красивые платья, купила косички персонажу. Потом я начала закидывать больше, мне это понравилась, первая машина за 30 тысяч рублей в пабге, такой классный и клевый скин. Я поникла в этой игре, у меня нету друзей, мне не с кем гулять, на улице я не была месяца три. Я просыпаюсь сразу в игру засыпаю тоже в ней. Мне нравится там проводить свое время в свои 18 лет. Я не могу удалить её, у меня слезы на глазах, я скачала от туда музыку и слушаю её. Я в пабге 24/7. Когда я получала деньги я тратила их на себя,покупала себе всякие вкусности, классные вещи. А теперь когда я получаю деньги у меня первая мысль возникает о пополнении баланса в игру , все сумму от своей зарплаты я трачу туда это 70% от неё. Я не знаю что мне делать с этой игрой, ведь я даже не знаю как мне от неё отвязаться и почему я так поникла в эту игру.