Ты права, красавица.
Очень неприятно, когда берут что-то твоё без спроса.
Но ! Реагируй на эти слабости людей проще. В следующий раз то, что тебе нравится и дорого тебе, убирай подальше, чтобы ни одна сволота не могла тронуть твои вещи.
С Днём рождения тебя, красавица ! Неземного счастья тебе, любви, добра, процветания и всегда оставаться молодой и красивой ! :)
Мне было лет 16 ,мой день рождения, приходили подруги ,с парнями ,2 пары и подарили по букет цветов ,приезжала бабушка и подарила красивые розы со своего огорода ..
Просыпаюсь на следующий день, нигде глазами по кв не нахожу третий букет .. до последнего не хотела в это верить .. родители ,в этот день были приглашены на др друзей ,каких то ... и прихватили просто один из моих букетов ,красивый !! Самый не самый ,но красивый ..,и пошли поздравлять!! А когда я обиделась и предъявила им ,то они мне сказали, что я тут вот это начинаю .. три тысячи остались в семье ..это типо мудро..а я прицепилась ..
Боже ..они даже не спросили меня ,можно ли ..я бы не разрешила ..но они не из-за этого не спросили ..они вообще обо мне не думали ..им все равно ..и вины тоже нет !! Ужасс!!
Я тогда позвонила подруге и рассказала, что их букет поехал ..чтобы знала, какие они долббоебыы..не надо было ей говорить ..ей наверное было обидно .давайте, пишите ,какая я плохая ,что пассказаоа подруге )) сейчас вся тема в эту степь пойдёт )))