Как часто вы пьете алко ?
Девочки, Как часто вы пьете алкоголь? В каких количествах? Расскажите, как ваша внешность? Если вы раньше пили часто, а сейчас уже бросили, какие изменения вы заметили?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На работе коллеги пьют каждый день, рожа опухшая, отечная...
ничего хорошего вообщем...
заметно очень сильно, прям видно алкашка, будешь пить каждый день такая же будешь
ничего хорошего вообщем...
заметно очень сильно, прям видно алкашка, будешь пить каждый день такая же будешь
Не пью сейчас вообще, хотя раньше, будучи 17-18летней часто выпивала с подругами. Сейчас они до сих пор часто зависают по барам, видно, что отечные, хотя молодые(
Гость
Я раньше много пила , часто на вечеринках. Сейчас 2 года не пью. Внешность не изменилась ;)) но пила я вино , коктейли. Никакой водки или коньяка. Я пьянею быстро
Гость
Постоянно бухая хожу. Водка это вещь!
Гость
раз в месяц наверное
в ресторане бокал вина или коктейль
это же - ХАРАМ
я грешу по чуть-чуть
в ресторане бокал вина или коктейль
это же - ХАРАМ
я грешу по чуть-чуть
Гость
В студенческие годы в общаге бухали по-чёрному на дискотеках, ещё и травкой побаловались. Благо все нерегулярно и без последствий. Потом прошла тяга к алкоголю. 20 лет назад подаренная бутылка хорошего вина до сих пор в баре "зреет" для подходящего случая. Так наверное и уйдет наследникам надеюсь лет через 30-40. За всю жизнь так же скопившийся алкоголь (6 бутылок всяких виски/коньяков) - для меня вообще мерзкая отрава, но стоит там же для красоты, что-то типа музея. Чего и вам желаю.
Гость
В студенческие годы в общаге бухали по-чёрному на дискотеках, ещё и травкой побаловались. Благо все нерегулярно и без последствий. Потом прошла тяга к алкоголю. 20 лет назад подаренная бутылка хорошего вина до сих пор в баре "зреет" для подходящего случая. Так наверное и уйдет наследникам надеюсь лет через 30-40. За всю жизнь так же скопившийся алкоголь (6 бутылок всяких виски/коньяков) - для меня вообще мерзкая отрава, но стоит там же для красоты, что-то типа музея. Чего и вам желаю.
в студенческие годы все бухали
Гость
Хочу к вам в гости😁
Катя Мраморная
Не пью вообще, в том числе слабоалкогольные ни в каких количествах. Ни на дни рождения/свадьбы/прочие праздники. Очень рекомендую всем такой образ жизни, но не навязываю, не осуждаю тех, кто иногда может
Люди, которые прям совсем не пьют, вызывают у меня подозрения. Там явно что-то еще похлеще.. повернутость на религии, например… у меня был один такой знакомый, не пил совсем ибо боженька был против, вот там реально проблемы с головой были.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 647 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Есть ли в России дефицит мужчин???9 ответов
- Как вы думаете, сколько лет человеку, судя по голосу?15 ответов
- Перехожу в новую школу в 10 классе1 ответ
- В каком возрасте нужно делать детей?33 ответа
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?162 ответа
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?76 ответов
- Стоит ли вообще переходить в Polybuzz?1 ответ
- Бьюти мастера, блочите ли превентивно потенциальных клиентов, только по причине конфликтов с Вашими друзьями или близкими?1 ответ
- Я не патриотка7 ответов
- Когда даёшь людям право голоса, спрашиваешь их «что ты реально хочешь?» – они не пользуются этим правом. С чем это связано?5 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?164 ответа
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?129 ответов
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?76 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?58 ответов
- 12 размер груди42 ответа
- Рай и ад существуют ли?36 ответов
- В каком возрасте нужно делать детей?33 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег29 ответов
- Ангелы хранители, есть ли они?25 ответов
Следующая тема