Здравствуйте! Тема нетипичная, неприличная даже.. В общем, начальница отдела у нас есть 64 лет, очень самолюбивая авторитарная и истеричная дама, как бы все привыкли и близко к сердцу не принимают её закидоны, но примерно полгода как она перестала сдерживать свои "дуновения"(конечно не слышно). Причём 2 человека сидят в кабинете с ней, и она портит воздух! То ли неспециально (крыша едет?), то ли думает, что никто не чувствует, то ли совсем совесть потеряла...даже за столом мы сидели на Новый год- и тоже( Я думала, что у меня "феноменальный нюх", но это оказывается все знают!! Стыдобище, ещё и начальница, вот что делать, как её от этого отучить деликатно?
Может просто сказать, что для выведения газов естественным путем, есть такая же естественная комната, как уборная. Ну или можно пробок от вина и шампанского разложить в офисе, как намек. Чаще говорить, что вам в помещении необходим автоматический освежитель воздуха. Короче, множество способов
Намек не поймет, я думаю. А сказать так...ну, мне например, там ещё работать, и она моя непосредственная начальница, человек невоспитанный видимо... И окна открывали, и говорили, что это, мол, так завоняло опять(?) Ноль эмоций.
Гость
[3000505543]
Демонстративно чаще брызгайте освежителем. Может анонимно ей напишете письмо?