Кофемашину дорогущую выкинуть жалко, но стоит годами без дела. Машинное кофе (любое) не нравится на вкус и ритуальная возня с машиной тоже. Пью только растворимый со сгущенкой. Вот это по-настоящему вкусно.
Гость
[2359921151]
Плохих растворимых кофе у нас у всех полно. Только овно и пьем.
кофемашина ?--фу какая гадость !заплати за этот трактор а потом еще плати за капсулы ?не жирно ли будет производителю ?жрать эту баланДУ ?? варю в турке сам мелю зерна---кофе по турецки---самый хороший вариант !а если лень заморачиваться пью растворимый и нечерта тут меня склонять ! сам кого хочу просклоняю !!
Натуральный люблю, но ленбсь с ним заморачиваться. Нескафе голд.
Гость
[2359921151]
Карт нуар самый вкусный.
Гость
[2789560703]
рапунцель
я думаю, нас много, мне никакая машина не нужна, я так привыкла к своему карт нуар, что не променяю его
Такого же мнения.) К тому же от молотого у меня тахикардия начинается уже от одной-единственной чашки, а растворимый в течение дня могу несколько раз пить. Я его очень люблю. К тому же процесс приготовления быстрый и ненапряжный по сравнению с вознёй с кофемашиной.
Я пью и растворимый, и натуральный, разницы особой не вижу
Судная ночь
[700117121]
Я пью растворимый, ибо только он и по карману, хотя скоро и он будет не очень доступен ☹️ цены растут просто моментально.
Гость
[3252074706]
Кофе машина 30 штук стоит это так можно 2 года пить растворимий кофе
Фурия
[672235324]
Я много слышала об этом кофе, но не пробовала, что, прям такой вкусный?
Фурия
[672235324]
рапунцель
я думаю, нас много, мне никакая машина не нужна, я так привыкла к своему карт нуар, что не променяю его
Кристал
[2914534386]
Фурия
да, особенно если сравнивать его с другим, даже в такой же ценовой категории, карт нуар не экономят, используют арабику, а другие подмешивают дешевую робусту
фурия
[2841010657]
Кристал
да, особенно если сравнивать его с другим, даже в такой же ценовой категории, карт нуар не экономят, используют арабику, а другие подмешивают дешевую робусту
значит нужно попробовать, сейчас зашла на озон, рейтинг у него бешеный