Что из кофе пьете дома ?
Девочки, любите дома пить кофе? Какой пьете? Любите растворимый?
Ева
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Арабику в турке варю. Растворимый - это не кофе. Даже когда работала всех на работе приучила мелкого помола натуральный молотый в чашке заваривать.
Гость
Люблю кофе с мороженым. Так приятно охлаждает язык после горячего напитка... Особенно, если мороженое плодово-ягодное или крем-брюле.
Гость
пью сублимированный. кофе машины нет чтоб зерновой брать, так то конечно такой кофе очень вкусный, а вот с растворимым мои руки превращаются в 2 опы. И в турке делала и просто кипятком заливала в чашку, бесит этот осадок и будто кофе не насыщенный по вкусу, не растворяется что ли, хотя сам кофе оч разный был, пробовала и угощали и дорогим и средним. С сублимированным мне как-то спокойнее.
Дарья
Только свежемолотый и сваренный в турке. Разное. Сейчас смешиваю какой-то "живой" кофе и арабику(московская кофейня на паях).
Лика
Дома пью часто: каждый день по чашечке с утра, пью разный, в последнее время нравится Carte Noire Privilege
Ева
Спасибо большое всем за ответы
Только свежемолотый и сваренный в турке. Разное. Сейчас смешиваю какой-то "живой" кофе и арабику(московская кофейня на паях).
КОФЕЙНЯ НА ПАЯХ----жулики--они пишут на упаковке АРАБИКА а в пакете зерна и АРАБИКА И РАБУСТА !!---------зерно кофе легко отличить где какое---там на зерне черточка стоит природная по разному расположена я прочел в инете залез в пачку этих жуликов и увидел пересортицу !!-- с тех пор не беру КОФЕЙНЮ НА ПАЯХ !!-------ОТЛИЧНЫЙ КОФЕ В ЗЕРНАХ-----------ЭГОИСТ---Германия серая пачка но он сильно подорожал сейчас
Форум: Время для себя
Всего: 51 601 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
- Машины встанут против нас?Нет ответов
- Какой планшет лучше - Huawei или Honor?5 ответов
- Какой мотоцикл самый предпочтительный пока из русско-китайско-белорусского сегмента рынка ?16 ответов
- Зимой кофе1 ответ
- Чему бы вы хотели научиться просто потому, что вам интересно?3 ответа
- Выставить ли фото в соц сеть?17 ответов
- Влюбилась безумно в актера Ата Яшята4 ответа
- Нормально ли сидеть ночью на скамеечке, не хотеть идти домой?11 ответов
- Уместно ли выставить летние фотки в сентябре?8 ответов
- Хочу управлять Вселенной6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Что посоветуйте девушке 20-ти лет?24 ответа
- Выставить летние фото в сеньябре - моветон?18 ответов
- Выставить ли фото в соц сеть?17 ответов
- Какой мотоцикл самый предпочтительный пока из русско-китайско-белорусского сегмента рынка ?16 ответов
- Нормально ли сидеть ночью на скамеечке, не хотеть идти домой?11 ответов
- Фильм Человек паук - все части по порядку8 ответов
- Уместно ли выставить летние фотки в сентябре?8 ответов
- Хочу управлять Вселенной6 ответов
- Какой планшет лучше - Huawei или Honor?5 ответов
- Влюбилась безумно в актера Ата Яшята4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема