было жарко, ну я одела топ без лифа, потому что с этим топом его нереально надеть. так вот, иду, и там были три мужика лет 35, на минуту, выгляжу я лет на 18. они тупо смотрели мне на грудь сначала, потом начали говорить какая соска, уххх, красивая и тд, после чего ещё и знакомиться захотели. а когда отказала, начали ещё сильнее настаивать на этом. это вообще как понимать?
выглядишь на 18, а на самом деле сколько? 14?) если ты подросток, то добро пожаловать во взрослую жизнь, с подобными мужиками хоть раз в жизни сталкивается каждая женщина.
Автор
[3090790645]
❤Мими❤
выглядишь на 18, а на самом деле сколько? 14?) если ты подросток, то добро пожаловать во взрослую жизнь, с подобными мужиками хоть раз в жизни сталкивается каждая женщина.
16. я уже наподобие таких встречала, подходили тоже, но они хотя бы на мой отрицательный ответ отставали, а с этими не так
16. я уже наподобие таких встречала, подходили тоже, но они хотя бы на мой отрицательный ответ отставали, а с этими не так
бывает и такое, особенно к молодым вот так подходят - часто. а если выглядели неадекватными, то неудивительно, что не отставали.
Гость
[996481193]
Автор
Следующий раз предложи им друг друга в зад трахнуть
Гость
[700780584]
Гость
Следующий раз предложи им друг друга в зад трахнуть
Лучше не рисковать, иначе последствия могут быть плачевными. Тем более они под наркотой и неизвестно что могут сделать без свидетелей. Лучше вообще не появляться там где эти отбросы общества.
Гость
[2733542531]
1) впечатлились красотой Вашей груди 2) хорошо, что не полезли потрогать 3) сама себя не презентуешь красиво на форуме - никто за тебя это не сделает. КупИте и Носите бра под топы в городе.
Гость
[996481193]
Гость
Лучше не рисковать, иначе последствия могут быть плачевными. Тем более они под наркотой и неизвестно что могут сделать без свидетелей. Лучше вообще не появляться там где эти отбросы общества.
Тогда нужно сказать "-я не такая, я жду Трамвая"))
Гость
[700780584]
Гость
Тогда нужно сказать "-я не такая, я жду Трамвая"))
Вообще не надо с ними разговаривать и избегать встреч, это лучший способ не попасть в неприятную ситуацию.
Гость
[132592102]
Автор
Купи перцовку
Гость
[132592102]
Автор
Думают, что ты шл. Говори, что тебе 14. Может отстанут, может нет.
Автор
[3090790645]
Гость
Думают, что ты шл. Говори, что тебе 14. Может отстанут, может нет.
выгляжу старше чем есть, мне вообще как-то сказали что на 25 выгляжу. кстати я говорила что мне 16, это не останавливает их