Думаю, это подсознательно копирование мата с тнт, соответственных ютуб-каналов и прочих помоек. Либо окружение такое, что в сущности одно и то же
Гость
[1295242862]
В войну американцы проводили исследование о коммуникациях между летчиками и командованием. Оказалось что язык влияет на эффективность действий летчиков, в английском команды короче - летчик быстрей реагирует на ситуацию, а в японском всякие формы вежливости замедляют действия.
Решили проверить эту гипотезу на другой паре языков: немецкий-русский. Команды на немецком короче чем на русском. Но практика этого не подтвердила, русские летчики оказались быстрей. Начали искать почему. Оказалось что во время стресса люди автоматические переходили на матерный, а там команды самые короткие
Гость
[852199047]
Матерятся или аристократы или дегенераты. Первые - чтоб показать как они владеют языком. Вторые - потому что по другому не умеют.
я особо не материлась, но как только села за руль - как будто в гетто выросла. Могу такое выдать - сама себе удивляюсь. Уж очень у нас в Москве движение напряженное, концентрация оленей очень большая)