Лентяи, как вы живете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне как раз работать не лень) А вот встречаться с кем то.. последнее время как раз лень))
Гость
Я не лентяй, у меня апатия.
И вообще я считаю что лентяев не существует.
Есть какие то проблемы которые отвлекают и человек не может сосредоточиться на деле.
Есть какие то проблемы которые отвлекают и человек не может сосредоточиться на деле.
Гость
Всегда было интересно, а как люди воспринимают монахов? Считают их лентяями или нет?
Гость
Монахи не лентяи, почитайте каждый день молитвы и псалмы хотя бы по часу стоя на ногах или на коленях, произнося правильно ударения в словах в молитве и псалмах, плюс ещё земные поклоны поделайте, а потом скажите, каково вам.
Вот так и определите лентяи они или нет.
Гость
Я не лентяй, у меня апатия.
У меня лень и плюс апатия сейчас. Ну да, и мотивации нет. Мне например ничего неинтересно еще. Не могу делать то, что неинтересно и не приносит удовольствие. Неинтересно готовить и не готовлю, так и живу. У меня нет слово « надо». Даже мотивация особо не помогает делать неприятные для себя вещи. Например, нужно читать книги, но нет же вообще неинтересно. Забила…
Научите меня также делать что - то через « не хочу «?)
Гость
У меня лень и плюс апатия сейчас. Ну да, и мотивации нет. Мне например ничего неинтересно еще. Не могу делать то, что неинтересно и не приносит удовольствие. Неинтересно готовить и не готовлю, так и живу. У меня нет слово « надо». Даже мотивация особо не помогает делать неприятные для себя вещи. Например, нужно читать книги, но нет же вообще неинтересно. Забила…
Сейчас работаю на самой примитивной работе, вернее даже работой назвать это не могу…
Ибо я просто сижу на работе в основном. Зп разумеется очень маленькая, на жизнь остаётся 20 к. На 20 тысяч КАРЛ живу, прикиньте?! Насколько нужно быть ленивкой, чтобы согласиться грубо говоря на бедность, но лииишь бы никаким образом не напргяться. Я не говорю про какую - то супер должность или свой бизнес, но работать даже на средней работе я вообще не могу. С КЦ два раза увольняли. Интереса нет, поэтому сосредоточится не могу вообще, вечно ветаю где - то…
Результат работник из меня НИКУДЫШНЫЙ . Честно былы бы я руком, гнала бы ссаными тряпками такого сотрудника.
Ибо я просто сижу на работе в основном. Зп разумеется очень маленькая, на жизнь остаётся 20 к. На 20 тысяч КАРЛ живу, прикиньте?! Насколько нужно быть ленивкой, чтобы согласиться грубо говоря на бедность, но лииишь бы никаким образом не напргяться. Я не говорю про какую - то супер должность или свой бизнес, но работать даже на средней работе я вообще не могу. С КЦ два раза увольняли. Интереса нет, поэтому сосредоточится не могу вообще, вечно ветаю где - то…
Результат работник из меня НИКУДЫШНЫЙ . Честно былы бы я руком, гнала бы ссаными тряпками такого сотрудника.
Сейчас работаю на самой примитивной работе, вернее даже работой назвать это не могу…
Ну если для вас не мотивация,всю жизнь так прожить,а она у вас ещё длинная. Никуда не поехать, ничего толком не купить, то живите
Гость
Не знаю как у вас, а меня лично близкие в апатию вгоняют.
Ни разу в жизни ни в чем не поддержали, что не делаешь все не так, вот и результат.
Поеду вот к психиатру за антидепрессантами.
Ни разу в жизни ни в чем не поддержали, что не делаешь все не так, вот и результат.
Поеду вот к психиатру за антидепрессантами.
Гость
ты овощ. Просрёшь свою жизнь и вспомнить нечего будет и тебя некому вспомнить будет
Гость
А что делать то, если делать ничего не хочется. Все кажется бессмысленно, от того , что что - то сделаешь смысла нет. Просто галочку поставишь и все. Нет искреннего интереса к чему - то и не было никогда. Нельзя заставить себя что - то захотеть. Вот как с этим жить?
Гость
"если со мной не Дай Бог что - то случится, то мне будет проще просто покончить с собой."
И не лень вам было бы кончать с собой?
И не лень вам было бы кончать с собой?
Гость
Монахи не лентяи, почитайте каждый день молитвы и псалмы хотя бы по часу стоя на ногах или на коленях, произнося правильно ударения в словах в молитве и псалмах, плюс ещё земные поклоны поделайте, а потом скажите, каково вам.
Лентяи и есть. Чтоб ничего не делать полезного, давай по полу ползать и бормотать что-то.
Гость
Для меня - лентяи. Потому что отказываются жить классической человеческой жизнью. Именно в этом варианте и был вопрос.
Гость
забей
выйди замуж
выйди замуж
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка, мне 25.