Люди едящие на «пополам» или лезущие к вам в тарелку
Чизкейк
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы описали ситуацию, свойственную близким людям. Для всех остальных это нонсенс.
Lisa Alisa
Не раздражают. Всегда так заказываем с друзьями или парнем, чтобы как можно больше попробовать. Желудок же не бесконечный.
Гость
Не знаю, мне лично наоборот противные такие жадные люди как автор, которым жаль еды.
Даже не то противно, что вам жаль, а то противно, что вы беситесь от этого. Такие злыдни неприятны очень.
Даже не то противно, что вам жаль, а то противно, что вы беситесь от этого. Такие злыдни неприятны очень.
Гость
Меня наоборот умиляет, когда близкие люди из моей тарелки таскают еду. Мне приятно, что им хорошо.
Гость
Я обычно пробываю все вплодь до чорной икры.
Гость
Нет, мы с мужем часто даем друг другу попробовать свои блюда, если заказ удачен, чтобы другой мог оценить и потом заказать такое же себе (да и просто любопытно). Но это, как отметили выше, ситуация для общения близких людей.
Гость
Нет не раздражают, среди знакомых и друзей таких нет, это вообще как-то долбануто. Так делают только близкие родные люди, не вижу проблемы.
Гость
В моём окружении нет таких людей,все заказывают что хотят и едят из своих тарелок.
Гость
Раздражают, с такими есть не хожу. Пополам может быть только с мужем и то, если мы перед заказом договорились. Попробовать из моей тарелки ему конечно можно, но маленький кусочек, а не таскать. Но он так и не делает.
Была на работе одна коллега, столоваться приходилось вместе, так вот любила она залезть в чужим в тарелку, прям фу. Все нормально реагировали, я тоже ругаться не стала, но отсела подальше. И ладно бы лезла, когда человек есть закончил, так нет, прям во время еды. Отвратительно.
Была на работе одна коллега, столоваться приходилось вместе, так вот любила она залезть в чужим в тарелку, прям фу. Все нормально реагировали, я тоже ругаться не стала, но отсела подальше. И ладно бы лезла, когда человек есть закончил, так нет, прям во время еды. Отвратительно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 682 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?14 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Дтп2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Терпеть это не могу, если бы я хотела то и то пробывать, то и заказала бы так. Если я что-то заказываю, то знать, что именно это хочу поесть.