какой вариант выберите согласиться без проблем будет вам видео что я нормальный 2 варианта 50-50 хоть завтра предложу ей на улице мне бояться не стоит откажет куплю авто и больше не буду думать о ней буду без секса и всё
спасибо у вас ник как из моего любимого сериала милые обманщицы удачи вам
Золотая Рыбка
[2472624118]
Гость
да всё очень просто откажет куплю авто и всё мне нет дела до неё
Ага. Если откажет девушка, то купите авто. А опрос зачем? Ведь вы ещё не спросили. Не знаете, согласится или откажет.
Золотая Рыбка
[2472624118]
Гость
да всё очень просто откажет куплю авто и всё мне нет дела до неё
А встречаться и купить авто нельзя ли?
Гость
[1205608929]
Золотая Рыбка
Ага. Если откажет девушка, то купите авто. А опрос зачем? Ведь вы ещё не спросили. Не знаете, согласится или откажет.
пока лидирует машина если этот вариант победит я с ней говорить не буду если родственник сможет меня возит на авто утром или вечером дам авто в пользование поставлю просто рядом с ней на стоянке и всё даже цвет такой как у ней ниссан тиида латио редкий авто всего 1 в области продаётся не сможет значит другой повозит
Гость
[2986448714]
Гость
вам не интересно другие есть голос 1 у меня есть
Да я не против. Есть желание - решайте голосованием :) Я проголосовать не смогу, ибо не вижу подходящего варианта под свое мировосприятие и опыт. Тут без меня :)
Гость
[1205608929]
Золотая Рыбка
А встречаться и купить авто нельзя ли?
можно только если голосование решит
Гость
[1205608929]
Гость
Да я не против. Есть желание - решайте голосованием :) Я проголосовать не смогу, ибо не вижу подходящего варианта под свое мировосприятие и опыт. Тут без меня :)