Ты можешь жить вечно молодой если будешь есть много хорошей еды, которую не продают в магазинах. Вот например африканцы едят бананы и ананасы с кофе у них даже зубы не выпадают в 30-40 лет, но есть еда еще дороже, ее даже не возят в такую бедную страну как твоя, даже богатые люди в ней не могут купить ее. Её просто нет. Но если ты будешь ее есть, то ты станешь бессмертна, будешь жить например лет 500, поэтому 25 лет - это детский возраст, многие люди живут по 1000 лет и больше, просто меняют паспорта. Посмотри старинные картины - все правители в них - знакомые тебе люди - они просто меняли парики.
Мне 24 года, я поздно пошла учиться, потому что нужно было работать, и в итоге заканчиваю колледж только сейчас.
Абсолютно все мои знакомые ровестники получили высшее, работают на хороших работах, кто-то уже второе образование получает, и заводит семью.
А я работаю няней и живу одна. Не хочу жаловаться или прибедняться, просто думаю как жить дальше. Всегда хотела получить высшее образование, потому что без высшего мало шансов на хорошую работу. Ещё и кризис какой-то пошёл, мне кажется что 24 это уже слишком много, что бы начинать учиться. Да и вообще начинать что-то делать серьёзное. Это нужно было делать в 16-18 лет.
Кажется, что времени нет, что молодость утекает сквозь пальцы.
Хочу узнать ваше мнение, поздно ли начинать жить в 24? Как вы относитесь к людям без высшего образования, и так ли оно важно? И вообще, 24 это уже ведь не молодость, да? Я не из тех, кому "не важно, что обо мне подумают" Поэтому хочу знать, что думате вы. Спасибо! #нуженсовет #мнение