Гость
Статьи
Почему Бог никогда мне …

Почему Бог никогда мне не помогает?

Почему? В этой жизни все складывается против меня. 😔
#Бог 
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня физическая и душевная, душевная боль истязала до физической, близкие уходят из моей жизни и болеют, вообще все плохо в моей жизни и Бог мне не помогает. Уже много-много лет.
Это искушения, не обращайтесь только к гадалкам, шаманам и прочим целителям.. Это просто искушения на смертные грехи, чтобы вы или в петлю полезли, или спились, или впали в уныние (депрессию, апатию) или чтобы пошли к тёмным за помощью.. Не обращайтесь к разного рода оккультистам и прочим шаманам. Просите у Бога благословения настойчиво но не приказывая, исполняя заповеди как можете, начните 10% дохода отдавать на добро, даже если вы будете просто птиц кормить. И не сдавайтесь, просите благословения, почитайте притчу как Иаков боролся с Богом и просил благословить его. Бог даже повредил ему бедро, но Иаков не сдавался..
Гость
Гость
"..близкие уходят из моей жизни и болеют, ..."
Покопайтесь ( если есть желание ) в прошлом родственников.
Кто-то серьёзно косячил раньше, не задумываясь о последствиях.
А расплата вот, .....
Не врите. Сын за отца не отвечает, как и отец за сына, Иисус чётко дал это понять.
Гость
Гость
Ой, слушайте, вот мои родители они меня бросили в детстве. Они накосячили, да. Те кто меня воспитывал бабушка/дедушка/ дядя и тети - они делали хорошие вещи для меня и в целом их поминают как хороших людей все, коллеги, друзья, беззлобные люди. Почему в итоге они страдают и я еще больше страдаю? А те кто накосячил живут в удовольствиях? Создали новые семьи, нарожали детей и все у всех прекрасно, каждый день у них праздники и веселье. А мой дед тяжело умирал у меня на руках да и вообще жизнь у него тяжелая, он на 2ух работах работал чтобы меня прокормить!
Потому что как тогда искушать людей на злодеяния, если добрые будут жить хорошо, а злодеи плохо.. Никто не будет искушаться на злые дела, все будут бояться, и как тогда проверять и порочить людей?!
Гость
Гость
Расплачиваться должны ИХ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ, а не я.
Вы не знаете сердца человека и судить никого не можете, нужно только за собой смотреть, ибо судите вы и будете получать суд в ответ, тогда не нужно удивляться страданиям.
Гость
Гость
"...А те кто накосячил живут в удовольствиях? Создали новые семьи, нарожали детей и все у всех прекрасно, каждый день у них праздники и веселье..."
До поры, до времени...
Не завидуйте.
Расплата придёт и им и их потомкам.Причём они все будут ругать ( как и тут ) других.
На то рассуждение ( ум ) и даётся человеку, что бы ПРАВИЛЬНО прожить жизнь, иначе.....
Вы серьёзно.. Вот недавно у одного владельца какого-то шведского бренда одежды, злодея, как вы считаете тех, у кого всё якобы хорошо, взорвали целую семью на курорте на отдыхе в отеле, погибли его трое или двое детей и жена... Как вы думаете, заслужено?!.. Оказалось что этот человек будучи богатым, занимался благотворительностью и в целом был не плохим человеком, вот что это, наказание или испытание.. Вы не можете знать ничего и судить поэтому не можете.
Гость
Гость
Я и не завидую. Просто убеждена, что Бог меня не любит, а любит злодеев, которые обижают детей. Вот и все. Я не в том состоянии чтобы завидовать чем-то или кому-то, все чего я хочу чтобы моя история просто закончилась.
И да, ведь есть разница, когда человек совершает тяжелейший грех намеренно, или когда человек по неосторожности что-то мелкое совершает не на чью жизнь не влияет особо, но все равно старается помочь или загладить вину.
Что за бред ты пишешь чёрт.
Гость
Гость
Я и не завидую. Просто убеждена, что Бог меня не любит, а любит злодеев, которые обижают детей. Вот и все. Я не в том состоянии чтобы завидовать чем-то или кому-то, все чего я хочу чтобы моя история просто закончилась.
И да, ведь есть разница, когда человек совершает тяжелейший грех намеренно, или когда человек по неосторожности что-то мелкое совершает не на чью жизнь не влияет особо, но все равно старается помочь или загладить вину.
Это клевета на Бога вообще-то. Вы в прельщении находитесь, сходите к священнику он объяснит вам что это такое..
Гость
Гость
Да я и так в аду) мне все равно)
Вы эти лукавые речи тут не просто так разводите.. И не только здесь. За то и страдаете, и не от Бога, а от другого товарища, которому служите.
Гость
Я с детства верующий человек. Знаете мне Бог помогал в жизни иногда... У моей мамы был инсульт, а я была в жуткой депрессии, я молилась за маму и почти через год мама выздоровела, но этот год меня измотал. Моя психика оооочень сильно пошатнулась. Я стала психовать из-за всего плохого. Я так хотела сменить работу, я столько молилась, прошла огромную кучу собеседований, но всем нужен другой диплом и стаж в 100 лет. Я молилась, молилась, молилась, всё больше и больше убеждаясь, что меня там наверху вообще не слышат. Тогда я плюнула и сказала "Раз ты так ко мне, то и я так же к тебе! Раз ты меня не любишь, то я не буду больше молиться!" В итоге после этого я нашла другую работу, куда и хотела... Я просто не понимаю, почему нужно доводить человека до того, чтобы он переставал верить? Почему верующим нельзя сразу помочь? Почему надо, чтобы психика ещё сильнее портилась и ты убеждался, что ты полное *** в жизни? Сейчас я хочу детей, но не могу никак забеременеть. Я искренне молилась, я искренне верила, я ходила в церковь, я молилась каждый день и всё напрасно, я потеряла столько времени на молитвы, а в итоге получила полный ноль... Сейчас я просто реву чуть ли ни каждый день. Почему кто-то реально живёт, как сыр в масле катается? И при чем такие люди атеисты... Я как не посмотрю, так у атеистов и квартиры и деньги и семья, и здоровье. Как после этого не завидовать, когда спустя столько времени ты получаешь полный ноль? Я хочу, чтобы Бог мне помог, когда он помогает, я молюсь и благодарю его, но сейчас мне кажется он отвернулся от меня, не знаю чего он ждёт... Наверно того, что я вообще перестану молиться...
Гость
Гость
Я вас очень понимаю
Гость
Гость
Бог помогает не так,как вы этого хотите.Он посылает вам трудности и испытания,чтобы вы сами совершенствовались,преодолевая их.
*** такая "помощь")))
Гость
А что вы такое сделали что бог от вас отвернулся ?
Демон
Гость
Я не могу себе помочь.
Я такая же. Мне Бог мне иногда помогает.
Гость
Гость
Бог помогает не так,как вы этого хотите.Он посылает вам трудности и испытания,чтобы вы сами совершенствовались,преодолевая их.
Бог посылает трудности и испытания либо для того,чтобы человек убил себя,либо для того,чтобы под тяжестью жизни превратился в побитую жизнью темную тень,либо для того,чтобы стал мраз*ю. Давайте вас побьют,сделают инвалидом,а вы потом будете совершенствоваться.
Гость
Гость
Я с детства верующий человек. Знаете мне Бог помогал в жизни иногда... У моей мамы был инсульт, а я была в жуткой депрессии, я молилась за маму и почти через год мама выздоровела, но этот год меня измотал. Моя психика оооочень сильно пошатнулась. Я стала психовать из-за всего плохого. Я так хотела сменить работу, я столько молилась, прошла огромную кучу собеседований, но всем нужен другой диплом и стаж в 100 лет. Я молилась, молилась, молилась, всё больше и больше убеждаясь, что меня там наверху вообще не слышат. Тогда я плюнула и сказала "Раз ты так ко мне, то и я так же к тебе! Раз ты меня не любишь, то я не буду больше молиться!" В итоге после этого я нашла другую работу, куда и хотела... Я просто не понимаю, почему нужно доводить человека до того, чтобы он переставал верить? Почему верующим нельзя сразу помочь? Почему надо, чтобы психика ещё сильнее портилась и ты убеждался, что ты полное *** в жизни? Сейчас я хочу детей, но не могу никак забеременеть. Я искренне молилась, я искренне верила, я ходила в церковь, я молилась каждый день и всё напрасно, я потеряла столько времени на молитвы, а в итоге получила полный ноль... Сейчас я просто реву чуть ли ни каждый день. Почему кто-то реально живёт, как сыр в масле катается? И при чем такие люди атеисты... Я как не посмотрю, так у атеистов и квартиры и деньги и семья, и здоровье. Как после этого не завидовать, когда спустя столько времени ты получаешь полный ноль? Я хочу, чтобы Бог мне помог, когда он помогает, я молюсь и благодарю его, но сейчас мне кажется он отвернулся от меня, не знаю чего он ждёт... Наверно того, что я вообще перестану молиться...
Перестаньте просто верить в бога. Вера в бога капитально калечит психику,так как ни один человек не смог бы вытерпеть столько издевательств. Представьте,ваш отец не любит вас,ему нравится издеваться над вами,а вы к нему со всей душой и очень расстраиваетесь,когда он снова вас в дураках оставил. С богом точно так же. От бога нужно держаться подальше,как от мра*зи,чтобы он жизнь не испортил еще больше. Кто держится подальше от мраз*и,тому мра*зь не навредит. Бог и есть эта самая мра*зь. Он вас обманывает,давая подачки,чтобы вы поверили и на доверии отнять у вас все. Бог лишь вредит,потому что подлый очень,гадкое существо,поэтому не надо с ним дружить. Обходите стороной,пока еще не слишком поздно.
Гость
Гость
Вы эти лукавые речи тут не просто так разводите.. И не только здесь. За то и страдаете, и не от Бога, а от другого товарища, которому служите.
Интересно,как же она служит "другому товарищу"? Убивает? Грабит? Жизнь другим портит? Вы прямо так утвердительно это сказали. "Служит дьяволу". Скорее,вы ему служите,если сразу,даже не видя человека,такие серьезные обвинения выдвигаете. Или же психически нездоровы,судя по вашим галлюцинациям.
Гость
Гость
Перестаньте просто верить в бога. Вера в бога капитально калечит психику,так как ни один человек не смог бы вытерпеть столько издевательств. Представьте,ваш отец не любит вас,ему нравится издеваться над вами,а вы к нему со всей душой и очень расстраиваетесь,когда он снова вас в дураках оставил. С богом точно так же. От бога нужно держаться подальше,как от мра*зи,чтобы он жизнь не испортил еще больше. Кто держится подальше от мраз*и,тому мра*зь не навредит. Бог и есть эта самая мра*зь. Он вас обманывает,давая подачки,чтобы вы поверили и на доверии отнять у вас все. Бог лишь вредит,потому что подлый очень,гадкое существо,поэтому не надо с ним дружить. Обходите стороной,пока еще не слишком поздно.
Бога вообще нет,иначе люди не воевали бы между собой,маленькие дети такими страшными болезнями как рак не болели бы,был бы бог, маньяков -убийц не было бы,бог бы не допускал такого.
Гость
Гость
Я не хочу совершенствоваться! 40 лет уже,совершенствуюсь,если верить вашим словам о том,что бог чмырит меня для того,чтобы сделать совершенным. Не хочу быть сильной,совершенной,мудрой и тае далее,не хочу в рай после смерти. Хочу в этой жизни жить,как в раю! За е бал уже этот 40 летний ад и "уроки". С р ать хочу на бога! Ненавижу эту г н иду. Пусть он от меня отстанет уже! Чудовище! Даже фашисты так долго и изощренно не мучили своих жертв,как этот одержимый много бог! Не знаю,как избавиться от этой гн или,тв ари и липкой,приставучей мр а зи.
Демон
Гость
А он , что, ваш слуга ?
Сама себе помочь не хочет, а претензии них-рена себе какие..
Мало того, что у неё такие претензии, так ещё она наверняка просто сидела сложа руки и ждала чуда или чудес или маны небесной...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 141 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова