Ответка на когда-то оказанную помощь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Были, реагировала спокойно, хотя буря эмоций во мне кипела.
После этого никому никогда не помогаю, кроме близких людей, так как в ответ всегда помогут.
Многие люди не понимают добра и с этим ничего не поделаешь. Могут вспомнить только тогда, когда самих же и прижмет.
После этого никому никогда не помогаю, кроме близких людей, так как в ответ всегда помогут.
Многие люди не понимают добра и с этим ничего не поделаешь. Могут вспомнить только тогда, когда самих же и прижмет.
Гость
Не расстратвайтесь. Просто такой вот человек.
Не все такие.
Не все такие.
Яяя
Были такие ситуации, просто переставала общаться с такими и всё
Люди часто неблагодарные, твари короче) поэтому надо помогать и не ждать ответки, можно не дождаться)
Люди часто неблагодарные, твари короче) поэтому надо помогать и не ждать ответки, можно не дождаться)
Гость
Поверьте, вы не первая, кто ей пишет с просьбой одолжить, помочь, подарить. Поэтому такая реакция. Откуда ей знать, что вы когда-то помогли?
Она не благотворительная организация, а вы не официально просящий. Какая-то левая тё.тка пишет ей - дай три тыщи. И что она должна была ответить, если учесть, повторюсь, что таких просящих у нее за все время было очень много?
И не забывайте - делай добро и бросай его в воду.
Она не благотворительная организация, а вы не официально просящий. Какая-то левая тё.тка пишет ей - дай три тыщи. И что она должна была ответить, если учесть, повторюсь, что таких просящих у нее за все время было очень много?
Гость
Поверьте, вы не первая, кто ей пишет с просьбой одолжить, помочь, подарить. Поэтому такая реакция. Откуда ей знать, что вы когда-то помогли?
Почему левая просящая? Мы потом еще общались через ватс апп и ВКонтакте около двух лет. Она часто писала мне. Она прекрасно знает кто я. Ей никто тогда не помог и она писала, что никогда не забудет и если у меня возникнут сложности, она выручит в беде. Она сменила номер, но я ей написала ВКонтакте
Гость
Вот поэтому я помогаю только животным, автор, и вам советую.
Игорь
Если такая поговорка. Не делай добра и зла не получишь...
А ситуации такие были. Вам это обошлось только в 18 тысяч ( понимаю, что это далеко не лишние деньги, но все таки) Считай, легко отделались...
А ситуации такие были. Вам это обошлось только в 18 тысяч ( понимаю, что это далеко не лишние деньги, но все таки) Считай, легко отделались...
Гость
люди не помнят добро, они злые, и не оценивают... но говорят, что все вам может вернуться но через другого человека... что посеешь то и пожнешь
Гость
Были такие ситуации, просто переставала общаться с такими и всё
Да просто не надо помогать чужим и соответственно не надо будет ждать ответки. Народная мудрость давно припечатала: ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
Гость
Так а что ты не пошла на благотворительный сайт и все 5 лет стережешь эту девушку в соцсетях?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Были ли у вас такие ситуации в жизни? Как реагировали?