Прочитала, что дочь Пушкина Мария дожила до преклонного возраста и в конце умерла от голода, потому что её лишили пенсии. Также читала про одну советскую актрису, которая довольно молодая впала в депрессию, перестала есть и тоже умерла от голода. Мне интересно, страшно ли умереть от голода? Это мучительно? Это больно? Или это тихая и спокойная смерть?
Господи, какие же бaбы тупыe,это просто ужас! настолько много тупейших ответов, я в шоке…
Гость
[3780363925]
Дорогой автор, здравствуйте! Уже прошло много времени. Если вы ещë живы, то как у вас дела? Вам стало лучше?
Гость
[1316747883]
Гость
Лапуся, у меня тоже дочка твоего возраста. Чтобы она не сделала, для меня счастье видеть ее живой! Просто старайся хорошо учиться.
Учится не все могут хорошо, просто ей повезло.. Вот и все, другие же люди выгуждены мучаться в жизни и умирают хуже чем смерть от голода!!!
Гость
[1316747883]
Гость
Хотите уйти ? Уходите . Или Вам не только " легко " , но и компанию собрать хочется ? Зрителей хотите ? Аплодисментов ? Зло творите и люлей баламутите . Слелали выбор ? ОК . Не мешайте другим жить .
Каждый человек, что хочет то и пишет. Смотри скоро самой(му) делать выбор придется и писать как все))) Думаете вы король(ева) , не надо себя приподнимать и выше всех.Скоро и вы далеко от этих людей не будете... Понимаете людям тяжело и страшно и им не куда уткнуться... И когда вам будет плохо, вы вспомните, что написали и только портите и перечеркиваете все словами, может им легче от того, что видят других людей в такой же ситуации.
Гость
[375183950]
Гость
Знаете мне 12 я ничего не запорол но у меня ничего не получается я всё порчу я не хочу отравлять жизнь моим родителям
Добрый день/вечер молодой человек. Вы еще очень юнны, для суждений такого рода. Ваша мама родила Вас и долго ходила беременной, а потом ухаживала за Вами в младенчестве. Это тяжелая работа-пожалейте ее и живите ей на радость. Настоящим родителям ничего не нужно от детей. Главное-здоровье. Так же, если Вы осознанте Ваши никчемность и неудачливость-то Вы сознательный. Значит будет толк! Взрослейте на здоровье и радость Вашим родителям.
Гость
[2251882959]
Пытаюсь умереть от голода. Давно недоедаю. Сейчас не ем давно, но иногда пью воду. Продуктов дома нет. Пока не получается
Гость
[2251882959]
Очень сложно. Я давно не ем, продукты не покупаю, но иногда пью воду. По срокам должна бы умереть, но пока не получается Умереть хочу и надо из- сложившихся обстоятельст
Очень сложно. Я давно не ем, продукты не покупаю, но иногда пью воду. По срокам должна бы умереть, но пока не получается Умереть хочу и надо из- сложившихся обстоятельст
Умирать не страшно. Страшно жить на пенсию 25 тысяч рублей при такой инфляции. Практически ничего из продуктов купить невозможно. И квартплату надо платить а она растёт каждый месяц. Чем так жить лучше умереть
Гость
[3898125791]
Гость
Умирать не страшно. Страшно жить на пенсию 25 тысяч рублей при такой инфляции. Практически ничего из продуктов купить невозможно. И квартплату надо платить а она растёт каждый месяц. Чем так жить лучше умереть
Конечно страшно и мучительно. Это не спокойная смерть, когда всё внутри подсасывает, хочется есть/пить, а ничего нет. Самая лучшая смерть- это умереть во сне, или чтобы сразу , человек не понял (типа ЧП, в ДТП),раз и нет человека. Он не успел еще почти почувствовать. А все эти от голода, утонуть, сгореть, мучаться перкд смертью- это ужасно 🫤😟 мучительнт,больно, страшно. Страшно осозновать к чему жизнь привела. И как бы уберечь себя от этого с детства. Эх.
А так, страшно умирать. Неизвестно что там нас ждет. Увидимся мы со своими родными, животными ?! Каким мы там будем,оболочка, душа без каких либо проявлений нашего тела? Боюсь,страшно.
Гость
[272807876]
Автор
Сухое я наверное не выдержу. Жажда штука мучительная. Я пыталась. Продержалась всего полдня. Потом как набросилась на воду. Нет, не потяну. А вот на воде попробую. Только не знаю, через сколько дней наступит смерть. Через 50 или 70. Ой, да, пофиг. Это лучше чем жить такой неудачницей и тунеядкой как я. Я не хочу работать. Ненавижу это. Работа и ответственность высасывает из меня все соки. А не работать в нашем мире нельзя. Так что смерть тунеядцами! И в первую очередь мне. Жаль, что нет эвтаназии для неудачников.
Я уже 2 месяца ничего не пью и ещё не померла
Гость
[3348314616]
Автор
Я хочу это выдержать. Даже если кукуха поедет, плевать. Я не хочу жить гораздо сильнее, чем вот это вот всё. Главное продержаться и не побежать в магазин в полночь. Буду тренировать силу воли. Я читала, что один парень голодал 43 дня. Остался жив. Я думаю, дней 60 нужно, чтобы умереть.
Моя мама голодала 40 дней .она выглядела как ходячий скелет. Ужасно. Еле передвигалась. а потом у нее открылась рвота черными массами. Извините за подробности. И она приняла решение выйти из голода. Всё в итоге получилось. Но мне кажется ( возможно это совпадение по времени) и неё развился склероз или чтото типо признаков деменции после этого. Она стала много чего забывать и путать.
Мне интересно, страшно ли умереть от голода? Это мучительно? Это больно? Или это тихая и спокойная смерть?