Страшно ли умирать от голода?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, какие же бaбы тупыe,это просто ужас! настолько много тупейших ответов, я в шоке…
Гость
Дорогой автор, здравствуйте! Уже прошло много времени. Если вы ещë живы, то как у вас дела? Вам стало лучше?
Гость
Хотите уйти ?
Уходите .
Или Вам не только " легко " , но и компанию собрать хочется ?
Зрителей хотите ?
Аплодисментов ?
Зло творите и люлей баламутите .
Слелали выбор ? ОК .
Не мешайте другим жить .
Уходите .
Или Вам не только " легко " , но и компанию собрать хочется ?
Зрителей хотите ?
Аплодисментов ?
Зло творите и люлей баламутите .
Слелали выбор ? ОК .
Не мешайте другим жить .
Каждый человек, что хочет то и пишет. Смотри скоро самой(му) делать выбор придется и писать как все)))
Думаете вы король(ева) , не надо себя приподнимать и выше всех.Скоро и вы далеко от этих людей не будете...
Понимаете людям тяжело и страшно и им не куда уткнуться...
И когда вам будет плохо, вы вспомните, что написали и только портите и перечеркиваете все словами, может им легче от того, что видят других людей в такой же ситуации.
Думаете вы король(ева) , не надо себя приподнимать и выше всех.Скоро и вы далеко от этих людей не будете...
Понимаете людям тяжело и страшно и им не куда уткнуться...
И когда вам будет плохо, вы вспомните, что написали и только портите и перечеркиваете все словами, может им легче от того, что видят других людей в такой же ситуации.
Гость
Знаете мне 12 я ничего не запорол но у меня ничего не получается я всё порчу я не хочу отравлять жизнь моим родителям
Добрый день/вечер молодой человек.
Вы еще очень юнны, для суждений такого рода.
Ваша мама родила Вас и долго ходила беременной, а потом ухаживала за Вами в младенчестве. Это тяжелая работа-пожалейте ее и живите ей на радость.
Настоящим родителям ничего не нужно от детей. Главное-здоровье.
Так же, если Вы осознанте Ваши никчемность и неудачливость-то Вы сознательный. Значит будет толк!
Взрослейте на здоровье и радость Вашим родителям.
Вы еще очень юнны, для суждений такого рода.
Ваша мама родила Вас и долго ходила беременной, а потом ухаживала за Вами в младенчестве. Это тяжелая работа-пожалейте ее и живите ей на радость.
Настоящим родителям ничего не нужно от детей. Главное-здоровье.
Так же, если Вы осознанте Ваши никчемность и неудачливость-то Вы сознательный. Значит будет толк!
Взрослейте на здоровье и радость Вашим родителям.
Гость
Пытаюсь умереть от голода. Давно недоедаю. Сейчас не ем давно, но иногда пью воду. Продуктов дома нет. Пока не получается
Гость
Очень сложно. Я давно не ем, продукты не покупаю, но иногда пью воду. По срокам должна бы умереть, но пока не получается
Умереть хочу и надо из- сложившихся обстоятельст
Гость
Очень сложно. Я давно не ем, продукты не покупаю, но иногда пью воду. По срокам должна бы умереть, но пока не получается
Умирать не страшно. Страшно жить на пенсию 25 тысяч рублей при такой инфляции. Практически ничего из продуктов купить невозможно. И квартплату надо платить а она растёт каждый месяц.
Чем так жить лучше умереть
Чем так жить лучше умереть
Гость
Конечно страшно и мучительно.
Это не спокойная смерть, когда всё внутри подсасывает, хочется есть/пить, а ничего нет.
Самая лучшая смерть- это умереть во сне, или чтобы сразу , человек не понял (типа ЧП, в ДТП),раз и нет человека. Он не успел еще почти почувствовать.
А все эти от голода, утонуть, сгореть, мучаться перкд смертью- это ужасно 🫤😟 мучительнт,больно, страшно. Страшно осозновать к чему жизнь привела.
И как бы уберечь себя от этого с детства. Эх.
А так, страшно умирать. Неизвестно что там нас ждет. Увидимся мы со своими родными, животными ?! Каким мы там будем,оболочка, душа без каких либо проявлений нашего тела? Боюсь,страшно.
Это не спокойная смерть, когда всё внутри подсасывает, хочется есть/пить, а ничего нет.
Самая лучшая смерть- это умереть во сне, или чтобы сразу , человек не понял (типа ЧП, в ДТП),раз и нет человека. Он не успел еще почти почувствовать.
А все эти от голода, утонуть, сгореть, мучаться перкд смертью- это ужасно 🫤😟 мучительнт,больно, страшно. Страшно осозновать к чему жизнь привела.
И как бы уберечь себя от этого с детства. Эх.
А так, страшно умирать. Неизвестно что там нас ждет. Увидимся мы со своими родными, животными ?! Каким мы там будем,оболочка, душа без каких либо проявлений нашего тела? Боюсь,страшно.
Гость
Сухое я наверное не выдержу. Жажда штука мучительная. Я пыталась. Продержалась всего полдня. Потом как набросилась на воду. Нет, не потяну.
А вот на воде попробую. Только не знаю, через сколько дней наступит смерть. Через 50 или 70. Ой, да, пофиг. Это лучше чем жить такой неудачницей и тунеядкой как я. Я не хочу работать. Ненавижу это. Работа и ответственность высасывает из меня все соки. А не работать в нашем мире нельзя. Так что смерть тунеядцами! И в первую очередь мне. Жаль, что нет эвтаназии для неудачников.
А вот на воде попробую. Только не знаю, через сколько дней наступит смерть. Через 50 или 70. Ой, да, пофиг. Это лучше чем жить такой неудачницей и тунеядкой как я. Я не хочу работать. Ненавижу это. Работа и ответственность высасывает из меня все соки. А не работать в нашем мире нельзя. Так что смерть тунеядцами! И в первую очередь мне. Жаль, что нет эвтаназии для неудачников.
Я уже 2 месяца ничего не пью и ещё не померла
Гость
Я хочу это выдержать. Даже если кукуха поедет, плевать. Я не хочу жить гораздо сильнее, чем вот это вот всё.
Главное продержаться и не побежать в магазин в полночь. Буду тренировать силу воли.
Я читала, что один парень голодал 43 дня. Остался жив. Я думаю, дней 60 нужно, чтобы умереть.
Главное продержаться и не побежать в магазин в полночь. Буду тренировать силу воли.
Я читала, что один парень голодал 43 дня. Остался жив. Я думаю, дней 60 нужно, чтобы умереть.
Моя мама голодала 40 дней .она выглядела как ходячий скелет. Ужасно. Еле передвигалась. а потом у нее открылась рвота черными массами. Извините за подробности.
И она приняла решение выйти из голода. Всё в итоге получилось. Но мне кажется ( возможно это совпадение по времени) и неё развился склероз или чтото типо признаков деменции после этого. Она стала много чего забывать и путать.
И она приняла решение выйти из голода. Всё в итоге получилось. Но мне кажется ( возможно это совпадение по времени) и неё развился склероз или чтото типо признаков деменции после этого. Она стала много чего забывать и путать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 898 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты1 ответ
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Предыдущая тема
Мне интересно, страшно ли умереть от голода? Это мучительно? Это больно? Или это тихая и спокойная смерть?