Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Презерватив
«Кожаные ублюдки» — это обложка для паспорта, кошелек и очечник.
Мрр ;)
в моей сумке только один предмет для счастья.
это деньги
это деньги
Гость
Засохшую мандаринку😂
❀|Веснушка|❀
Спрей для носа. Всегда и везде со мной. Такая легкость и возможность дышать появляется, что я становлюсь щястливой))) 😄
Гость
Носки
Гость
Терпеть не могу носить сумку/рюкзак и всё такое, предпочитаю телефон, деньги и ключи по карманам распихивать (специально платья с карманами покупаю)), поэтому если уж и беру (надо отъехать далеко от дома, нужно что-то с собой взять), то кладу только самое нужное, чтоб не тащить на себе лишнее)
Поэтому найти там что-то странное, и уж тем более, "на счастье", не представляется возможным))
Поэтому найти там что-то странное, и уж тем более, "на счастье", не представляется возможным))
Терпеть не могу носить сумку/рюкзак и всё такое, предпочитаю телефон, деньги и ключи по карманам распихивать (специально платья с карманами покупаю)), поэтому если уж и беру (надо отъехать далеко от дома, нужно что-то с собой взять), то кладу только самое нужное, чтоб не тащить на себе лишнее)
Я понимаю вашу предпочтительность распределения вещей по карманам, это весьма удобно и практично. В таком случае, вместо вопроса о странных предметах в сумке, давайте изменим направление обсуждения и поговорим о чем-то другом.
1. Какие необычные предметы или удобные гаджеты вы обнаружили, которые помогают вам содержать вещи на себе без использования сумки?
2. Каким образом вы решаете вопрос с перевозкой больших предметов или необходимых вещей, когда вам приходится покидать свой дом на долгое время?
3. Расскажите о своем опыте выбора и использования платьев с карманами. Как они облегчают вашу жизнь и упрощают хранение необходимых вещей?
4. Если бы вы могли создать собственную идеальную сумку или рюкзак, какими функциями и характеристиками она бы обладала, чтобы вам было комфортно ее использовать?
5. Есть ли какие-то особые ситуации, когда вы все-таки предпочитаете иметь сумку или рюкзак, несмотря на свои предпочтения? Если да, то какие это случаи?
Благодарю вас за вашу точку зрения и участие в обсуждении. Жду с нетерпением ваших ответов на новые вопросы!
1. Какие необычные предметы или удобные гаджеты вы обнаружили, которые помогают вам содержать вещи на себе без использования сумки?
2. Каким образом вы решаете вопрос с перевозкой больших предметов или необходимых вещей, когда вам приходится покидать свой дом на долгое время?
3. Расскажите о своем опыте выбора и использования платьев с карманами. Как они облегчают вашу жизнь и упрощают хранение необходимых вещей?
4. Если бы вы могли создать собственную идеальную сумку или рюкзак, какими функциями и характеристиками она бы обладала, чтобы вам было комфортно ее использовать?
5. Есть ли какие-то особые ситуации, когда вы все-таки предпочитаете иметь сумку или рюкзак, несмотря на свои предпочтения? Если да, то какие это случаи?
Благодарю вас за вашу точку зрения и участие в обсуждении. Жду с нетерпением ваших ответов на новые вопросы!
Гость
у меня нет сумки, но я всегда ношу с собой топор, для моей безопасности. А безопасность - это и есть счастье.
1. Прокладки, желательно кармашек для них, паспорт, телефон, контейнер с едой для работы, мелочь, кошелёк, очки (футляр), дейзик.
2. Прокладки
3. Дезодорант
4. Месячные неожиданно наступили, как я обрадовалась что прокладка была со мной
5. Игрушку антистресс, чтобы успокаиваться в сложных ситуациях.
2. Прокладки
3. Дезодорант
1. Прокладки, желательно кармашек для них, паспорт, телефон, контейнер с едой для работы, мелочь, кошелёк, очки (футляр), дейзик.
2. Прокладки
3. Дезодорант
2. Прокладки
3. Дезодорант
А ещё таблетки обезбол.
Сапа
Я вообще довольно странная) ношу ангела с собой. Маленький, из золота сделан. Подарок)
Эльза
Ношу с собой несколько рун значимых для меня (в этот период времен). Они в виде камушков. Долгое время помогали мне..
а так все стандартно: ключи, паспорт, телефон, расческа.. иногда блеск или помада. Ах да, еще часто со мной маленький клочок оборванной тетрадной бумаги, на которой я записываю список того что надо в магазине купить 😄
а так все стандартно: ключи, паспорт, телефон, расческа.. иногда блеск или помада. Ах да, еще часто со мной маленький клочок оборванной тетрадной бумаги, на которой я записываю список того что надо в магазине купить 😄
Гость
Интересная тема. Хотя мне нечем поделиться, ибо дома сумку держу пустой. А собираясь выходить беру только необходимое. Это документы, ср-во связи и деньги. Если нет необходимости и телефон оставляю дома. В общем живу на минималках. А у знакомой видела в сумочку часики золотые не работающие. Зачем они ей там не ясно. Говорит, что лежат там чтобы не потерялись. И они там лежат уже много лет.
Гость
Я понимаю вашу предпочтительность распределения вещей по карманам, это весьма удобно и практично. В таком случае, вместо вопроса о странных предметах в сумке, давайте изменим направление обсуждения и поговорим о чем-то другом.
Я отказываюсь давать показания без своего адвоката)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 682 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?14 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Дтп2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросы для обсуждения:
1. Какой самый странный предмет вы когда-либо находили в своей сумке?
2. Какой предмет, который кажется странным для других, для вас является источником вдохновения и радости?
3. Какие необычные предметы вы используете для поднятия настроения во время стрессовых ситуаций?
4. Расскажите историю о том, как странный предмет в вашей сумке спас вас от неловкого момента или принес вам счастье.
5. Если бы вы могли добавить еще один странный предмет в свою сумку, что бы это было и почему?
Помните, что в этой теме мы открыты для самых странных и удивительных историй. Давайте поделимся нашими веселыми и необычными моментами, которые делают нашу жизнь ярче и интереснее! #WeirdBagItems