Есть ли судьба?
Как вы считаете? Есть ли судьба ? Если человеку например суждено умереть в 30 лет, он в любом случае умрет в этом возрасте, или это все стечение обстоятельств?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судьбу придумали неудачники, так легче свои неудачи переносить. Это не я долбо*б, это судьба такая.
б-ка
Судьба - это набор уроков, которые данный человек должен пройти в данной жизни. Наши Хранители следят, чтобы мы их прошли. Если мы их проходим успешно - нам жить легче. Если упираемся - приходится помогать, причём по-разному, в зависимости от сообразительности подопечного. Случайность - это непознанная закономерность.
🦩️
Стечение обстоятельств - это и есть судьба. Анушка уже разлила масло. Всем нам уже разлито.
Гость
Нет. Все зависит от вас. И крайне редко от стечений обстоятельств. Хватит верить в сказки
Гость
Определение понятию "суждено" можешь дать? И куда у тебя обстоятельства "стекаются"?
Гость
Естественно. Где человек родился, у каких родителей, с какой внешностью и здоровьем. Дальнейшая жизнь - это то же самое.
Гость
Если он сумеет не отравиться намазанным ядом как новальный, то не умрет. Но там не один человек мажет, это целая континентальная мафиозная сеть, они общаются прямо в голову по радио, кость вибрирует дебилу и он думает, что это он говорит, а барабанка издает звуки и он слышит, а у некоторых реальные чипы в голове и они реально могут сигналы сами посылать головой, посмотри что творится в США. Вокруг тебя могут быть сумасшедшие зомби по сути, тяжело не умереть в 30, особенно если ты не следишь за своими яйцеклетками у гинеколога. Как только твоя копия будет получена, ты станешь не нужна. У них уже суперкомпьютеры по цене небольших дата-центров, а ты на этапе племенного развития, когда в судьбу верят, часто они все ***-бисексуалы и скрывают это.
Есть, но не настолько детерминирована.
Это результат его выборов, а не судьба)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 378 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Квартиранты не подметают в подьезде1 ответ
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой2 ответа
- Вы дерётесь на улицах ?15 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??3 ответа
- Все кто видели раньше фото Чармин14 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница22 ответа
- Мужчины ведут мир к краху66 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??24 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху66 ответов
- Надо закрыть все эти склады52 ответа
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница22 ответа
- Девушки 30+, вы гуляете в одиночестве по городу?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема