ВОТ где корни ваших проблем – в неадекватности. Боже, ты же поехавшая. 😂 Карма, грехи, бог, накрутки врага, все тут – это он и ты говоришь только с ним. ))
Ну, какая у меня «агрессия»?) Смеюсь над абсурдом? Ты даже логикой не владеешь и говоришь штампами. Как будто пишет маленький ребёнок. У тебя кто не верит в мифического персонажа (какого, кстати?) – тот «не разобрался» (в чём? Ты-то откуда знаешь?), это сразу «проблема» («проблема» не верить в воображаемое, которое ты не можешь обосновать?), не верит от лени (Как установила? В чём моя лень?), потому что бог «недодал» (как установила? Что́ он мне «недодал»? Когда я ждала, что «додаст»? Он вдруг стал реален? И который – их много? С чего это заработанное людьми «додаёт» он? А лень не он «додал»?). При этом ей верить «хорошо» (хорошо обманываться?), у кого нет религии в 21 веке, тот «потерянный», потому что у ВСЕХ религия (логика лемминга. И в развитом мире религия давно уж просела). А ещё ВСЕ здесь – мои фейки, но она с ними общается! 😂😂😂
«ты один» – Тогда уж «одна». Да, я тут одна. Лайки и дизлайки куплены. Все комментаторы – мои фейки. И авторы тоже. И даже ты – тебя я создала для стёба. Поговори с психиатром – тебе пора.
И так постоянно ..
Аут был ,когда всей группе делали одни и те же документы ..ну вы поняли ..только у него отмена ..требуют еще для подтверждения документы ..а там где их можно взять ,не выдают их просто так .. нужно идти в миграционку .. а там не берут трубку ..(она в др стране),поэтому ,менеджер тур агенства ,которая назодится в той стране ,пойдет туда ..от лица этой фирмы разбираться ..
Просто узнать что делать..это только узнать ..а впереди сложности..
Как помочь?есть гадалки избавляющие ?или человек должен пройти этот путь для пути ..не более..я думаю он не виноват ..это грехи пра родичей